Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Обрывается закачка с сайта

Ответить
Настройки темы
[решено] Обрывается закачка с сайта

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Pili
Дата: 22-05-2009
Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(1.6 Kb, 0 просмотров)
(1.6 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте,у меня в Висте диспетчер задач стал неполноценным - при вызове диспетчера появляется "лысое" окно, с помощью которого можно снять задачу.
Нет вкладок где можно посмотреть загрузку ЦП,выделение памяти и причем закрыть диспетчер можно только при помощи Alt + F4,нет крестика,квадрата и свернуть нельзя.

Это мне не мешало,но недавно пропала возможность нормально скачать с инета что-нибудь.Даже на сайте где раньше все норм. качалось(музыка) сейчас идет загрузка,через 5 минут обрывается, DMaster активно посылает запросы на закачку,но ничего не закачивается.Может это от вирусов?

Отправлено: 11:46, 22-05-2009

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Lycanthrope, Здравствуйте.
Файл C:\Windows\system32\IntEdReg.exe запакуйте с паролм virus и отправьте на newvirus@kaspersky.com, когда придет ответ, сообщите. По логам больше ничего плохого.
Цитата Lycanthrope:
при вызове диспетчера появляется "лысое" окно, с помощью которого можно снять задачу. »
Служба терминалов работает? Если нет - включите и проверьте тип запуска cлужб
Утилиты запускались через правую кнопку мыши от имени Администратора? Если нет, сделайте новые логи virusinfo_syscheck.zip, hijackthis, запустив утилиты от имени Администратора.
Давайте посмотрим ещё другими утилитами.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь, здесь, здесь или здесь. Установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку), нажмите Scan (Проверить), после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты), нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные, внимание - проверьте то, что удаляете). После удаления откройте лог и скопируйте в сообщение. Логи сканирования можно посмотреть во вкладке Logs (Отчеты), выбрав отчет и нажав кнопку Open (Открыть).
Базы МВАМ можно обновить отдельно - downloading the update MBAM

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

Установите Recovery Console по инструкции (на англ.яз) - how-to-use-combofix и здесь - скачайте установочный файл для своей ОС (например Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) - для Windows XP SP3 использовать этот же файл) на рабочий стол, закройте все остальные приложения и мышкой перенесите установочный файл на иконку ComboFix и установите Microsoft Recovery Console. Доп. см. Установочные диски для установки с гибкого диска.
После установки консоли восстановления программа предложит запустить сканирование, подтвердите, нажав Yes.
Когда процесс сканирования завершится, скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\ComboFix.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Внимание! Перед запуском сканирования обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix и не нажимайте кнопки мыши. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер.

Как использовать ComboFix - how-to-use-combofix (на англ.яз.) и здесь (на русском)
Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe

Скачайте gmer со случайным именем файла(рекомендуется) здесь, либо gmer.zip здесь или здесь, закройте все остальные программы и отключите антивирусное ПО (включите брандмауэр windows или отключите компьютер от локальной сети), запустите программу (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора). После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.
Внимание! Если при запуске gmer выйдет окно предупреждающее об обнаружении ROOTKIT activity, нажмите No и в правой панели уберите значки напротив следующих пунктов
• Sections
• IAT/EAT
• Drives/Partition
• Show all

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:27, 22-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Lycanthrope:
Здравствуйте,у меня в Висте диспетчер задач стал неполноценным - при вызове диспетчера появляется "лысое" окно, с помощью которого можно снять задачу.
Нет вкладок где можно посмотреть загрузку ЦП,выделение памяти и причем закрыть диспетчер можно только при помощи Alt + F4,нет крестика,квадрата и свернуть нельзя. »
Попробуйте дважды щелкнуть по пустому месту в окне возле рамки.

Отправлено: 12:47, 22-05-2009 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lycanthrope:
при вызове диспетчера появляется "лысое" окно, с помощью которого можно снять задачу.
Нет вкладок где можно посмотреть загрузку ЦП,выделение памяти и причем закрыть диспетчер можно только при помощи Alt + F4,нет крестика,квадрата и свернуть нельзя. »
Двойной щелчок по месту выделенному красным цветом.

[решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 22-05-2009 в 13:03. Причина: Дополнил ответ ссылкой...

Отправлено: 12:54, 22-05-2009 | #4

Пользователь

Вложения
(1.6 Kb, 1 просмотров)

Цитата Котяра:
Попробуйте дважды щелкнуть по пустому месту в окне возле рамки. »
Цитата Drongo:
Двойной щелчок по месту выделенному красным цветом. »
как все просто...
Цитата Pili:
Файл C:\Windows\system32\IntEdReg.exe запакуйте с паролм virus и отправьте на newvirus@kaspersky.com, »
я не разобрался с POP3 IMAP я в этом ничего не понимаю.Отправил на VirusTotal - ничего не нашлось.
Цитата Pili:
запустив утилиты от имени Администратора. »
сделал.

Отправлено: 13:34, 22-05-2009 | #5

Dr. Piligrim

Цитата Lycanthrope:
я не разобрался с POP3 IMAP я в этом ничего не понимаю. »
Зарегистрируйтесь на любом бесплатном почтовом сервере, например gmail и пользуйтесь, на VT я смотрел уже, надо чтобы аналитики проверили.
Отключите автозапуск со съемных носителей
Цитата:
1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM
Включите AVZM в правилах об этом написано, сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip и остальные логи.

-------

Отправлено: 14:44, 22-05-2009 | #6

Пользователь

Вложения
(1.5 Kb, 2 просмотров)

разобрался.

Отправлено: 17:09, 22-05-2009 | #7

Dr. Piligrim

Цитата Pili:
и остальные логи. »
По логу AVZ и HJT ничего плохого. Где логи МВАМ, combofix, gmer? см. пост 2.

-------

Отправлено: 17:23, 22-05-2009 | #8

Пользователь

скачал я этот MBM - так у меня он за 2 часа проверил около 70% от объема винта.
вырубили свет... больше я им не буду проверять.
сейчас у меня все в принципе качается.Только после обрыва соединения DMaster пишет, что файла нет, там где он был.
На странице где была передана закачка DM в верх.левом углу надпись:
IP adress chaned
you must have statick IP
что за чушь?
или это сайт такой дибильный?
PS
я и провайдера поменял,на бывшем после 50 мин пребывания в инете связь всегда вырубалась.
у нового нет такой закономерности,может через 30 мин,а может и через 2 часа.
удалял DM ставил Internet Download Manager потом снова DM.

Отправлено: 16:52, 24-05-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Обрывается закачка с сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено