|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребята за ссылки на форумы, но видимо я совсем тупой не могу найти то что мне нужно. Блин на перле у меня уже есть готовые шаблоны, а JS в основном всякие красивые эфекты и прочая ерундистика, а конкретно скрипта гостевой книги чтоб посты могли писать и читать все посетители сайта не могу нарыть.
|
Отправлено: 06:19, 20-05-2009 | #91 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Я сам только учусь. и то что вы написали мне мало о чем говорит.
В принципе работает, только вмесо русских букв идут квадратики ![]() |
------- Последний раз редактировалось EN130, 20-05-2009 в 10:46. Причина: Мультипост Отправлено: 10:42, 20-05-2009 | #92 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:39, 20-05-2009 | #93 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюлсь заставить нармально играть флеш на сайте с помощю такого кода
Все бы ничего, но нет обычных элементов управления. Судя по всему за плее отвечает параметр codebase, но мне не удалось найти на сайте http://www.adobe.com/ru/ необходимых пояснений. Их там действительно нет или я плохол искал? Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 17:20, 20-05-2009 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каких ещё обычных элементов управления?
Контекстного меню что ли нет? Его можно отключить при создании флэшки. Или, возможно, параметр за него отвечает. Поставьте true - вдруг поможет? А то, что в codebase - это ссылка, по которой браузеру предлагается скачать плагин, если он не установлен. Впрочем, браузер сам по себе качать ничего не будет, т.ч. мне не до конца понятен смысл этого параметра. |
Отправлено: 17:56, 20-05-2009 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть русская справка по использованию Flash Player для проигрывания видео, то лучше почитать ее. Английскую я нашел без проблем, но не владею оным в достаточной степени, а русской пока на нашел.
Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 18:22, 20-05-2009 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EN130:
Суть какая: в html прописывается адрес плеера и параметры, в которых указывается адрес клипа. После того как плеер загрузится, он читает параметры из html и подгружает соответствующий клип. Но плеер этот не был встроенным в среду разработки по крайней мере до 8 версии. Позже не смотрел. Если, конечно, мы говорим об одном и том же. Я - про нечто, подобное видео "в контакте". |
|
Отправлено: 18:44, 20-05-2009 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так я пробовал, но нето плеер такой, не то я что-то напутал. Но видео не проигрывалось. Выдавало Видео не загружено
![]() Видимо проще будет залить видо на рутуб или аналогичный сайт и просто вставить код в свой сайт. Хотя по идее плеер можно попробовать внаглую выдрать с тогоже рутуба. Попробую |
------- Отправлено: 18:58, 20-05-2009 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой вопрос родился. Когда я использую document.write весь скрипт приходится писать в одной строке, что очень неудобно, поскольку в скрипте больше 4400 символов и число будет расти. Если я перенашу строчку, мне выдает ошибку "Незаконченая строковая константа"
С этим явно можно что-то сделать. Что? Ну и если на то пошло, то какая безопасная длинна стоки? Мой Microsoft Office FrontPage 2003 автоматически выставляет меньше 100. |
------- Отправлено: 22:58, 23-05-2009 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем вам не понравился вариант с document.getElementById('writeSharedText').innerHTML = "some text"; ?
Там не надо всё в строку писать. Я его не указал как предпочтительный, но таковым он и является) Если хотите использовать document.write(); , то просто используйте несколько его вызовов: |
Отправлено: 07:43, 24-05-2009 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|