Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » трабл с Sl-KT400-C

Ответить
Настройки темы
трабл с Sl-KT400-C

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

прикол вот в чем:
1.Загружаясь под Dos мама перестает видеть сидюк ,хотя с него грузилась.
2.Скопировав заранее 98 винду на хардец,и идя в пункт №1 пытаюсь там поставить эту самую виндузу,а оно мне в ответ сразу о какой-то ошибке и на перезагрузку.

Отправлено: 15:19, 17-12-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В меню загрузчика не было предложения грузиться с поддержкой СД, без оной или прочесть файл помощи ? Если нет и загрузчик самопальный, то проще всего не париться с параметрами конфигурационных файлов, а создать загрузочную дискету на компе под 98 или МЕ

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:44, 17-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да и это я тоже уже пробовал
не хотит с загрузочеой дискеты грузиться.
А загрузчик который с компакта нормальный какой-то из аспиринов с поддержкой сидюков,на старой маме все было пучком грузилось как надо.
а по поводу установки 98-ой винды никто ничего не хотит сказать,точнее неустановки оной???

Отправлено: 17:11, 17-12-2003 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
а оно мне в ответ сразу о какой-то ошибке и на перезагрузку.
О какой ошибке?

Отправлено: 17:21, 17-12-2003 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
не хотит с загрузочеой дискеты грузиться
Обращение к ней есть ? Дискету поменять возможно ? Как это "не хотит" - должна !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:16, 17-12-2003 | #5

Новый участник

2 tigr
обращение к ней есть один разочек индикатор мигает и усе
только черный экран и курсор досовский мигает

Добавлено:

2SilentSpider подробно об ошибке:
EMM:обнаружена ошибка #№9 в приложении по адресу C000 : 69EBВ целях минимизации потери данных драйвер EMM386 приостановил работу компьютера.потом предлагаеться нажать кнопку Enter.это все.
А все проблемы из-за того что хочу биос обновить,но не могу получить доступа полного из Дос'а

[s]Исправлено: prapor, 1:17 18-12-2003[/s]

Отправлено: 20:38, 17-12-2003 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Уверен в исправности памяти ?

-------

Отправлено: 10:18, 19-12-2003 | #7

SilentSpider

Профиль | Цитировать

1.
Цитата:
А все проблемы из-за того что хочу биос обновить,но не могу получить доступа полного из Дос'а
Для обновления БИОС крайне не рекомендуется загружать какие бы то ни было резидентные программы. В идеале на дискете должны быть следующие файлы
1. MSDOS.SYS
2. Command.Com
3. Прошивальщик
4. Файл прошивки
5. Может быть Volkov Commander.
Все. И никаких EMM, Himem etc
Кстати, зачем для прошивки БИОС поддержка CDROM?
Цитата:
EMM:обнаружена ошибка #№9
memtest

Отправлено: 10:53, 19-12-2003 | #8

Новый участник

с отсутствием сидюклв я справился
просто их у меня две штуки ,вот они под досом и конфликтнули,
но прикол в том что  98-ю вынь так и не могу поставить(если честно нафиг она мне нужна,но есть такое дело как принцип)
все таже ошибка и на перезагрузку

Отправлено: 16:41, 24-12-2003 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
их у меня две штуки ,вот они под досом и конфликтнули
Должны быть видны оба
Цитата:
98-ю вынь так и не могу поставить...
все таже ошибка и на перезагрузку
Плохой дистр, привод читает с ошибками, ...

-------

Отправлено: 17:07, 24-12-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » трабл с Sl-KT400-C

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено