|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите раздать интернет внутри локальной сети провайдера |
|
Прочее - Помогите раздать интернет внутри локальной сети провайдера
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ СВЕДУЩИЕ!
у мя 2 интернета на 1 компе , 1 интернет через usb adsl модем от Волгателеком, и ещё инет через LAN от Билайн.... юзаю оба инета одновременно через лан-2-нет требуеться раздать инет удалённому компу который тоже подключён к сети волгателеком , локалка в этой сети неимеет никаких ограничений!!! есть хабы, трекеры и.т.д. когда небыло 2ого инета от билайн, я раздавал ему инет через прогу смоллпрокси влёгкую! а теперь никак И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ИНЕТ ЕМУ НАДО РАЗДАВАТЬ БИЛАЙНОВСКИЙ!!! т.к. там у меня анлим. Волгателекомовский инет иму раздаёться без проблем, а вот как раздать БИЛАЙН? p.s. IP на обоих провах динамические, и удалённого компа тоже. помогите пожалуста в тут или по асе icq 396549723 |
|
Отправлено: 13:52, 17-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дополню, смысл раздачи инета в том, что на волгателекоме мы оба сидим на локальном ООЧЕНЬ дешовом тарифе, а на билайне у мя анлим так что хотелось бы делиться им
Через Волгателекомовский модем я ещё сижу на трекерах и хабах, так что полностью фильтровать всё кроме ip компа которому раздаю инет я бы нехотел.... |
Отправлено: 14:09, 17-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stelsonik, можно попробовать прогу - Hamachi
|
------- Отправлено: 16:36, 17-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставь себе прокси сервер и всё!!
|
------- Отправлено: 19:04, 17-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал Hamachi, инет удалённый комп получает тока с волгателекома(тоесть с сети в которой он и находиться)... а с билайна ну ни как не маршрутизируеться в сеть ВТ
|
|
Отправлено: 11:21, 18-05-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Помогите раздать интернет | aleksey_ | Сетевое оборудование | 14 | 02-09-2012 22:33 | |
Как раздать интернет для 4-х чужих машин, находящиеся в локальной сети | morozov_s_v | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 04-09-2009 14:09 | |
Перенаправление портов внутри локальной сети | Donner | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 24-04-2009 09:45 | |
Router - как заставить роутер раздать интернет по сети | starez | Сетевое оборудование | 4 | 23-04-2009 10:16 | |
VPN - vpn-соединение 2-х компьютеров внутри локальной сети | morty | Сетевые технологии | 2 | 03-04-2008 12:01 |
|