Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не доступен хост вдруг стал.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не доступен хост вдруг стал.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Играл я сегодня в LineAge2 на l2.ru, вдруг обрыв, и меня выкинуло из игры.
Попытался запустить игру опять, пишет "Ошибка обновления". Попробовал открыть страничку l2.ru, недоступна.
зато все остальное работает, думал что l2.ru не работает, но мой коллега спокойно зашел в и гру и легко открыл страничку.
Думал что меня может забанили так жестоко - кабель перекинули на другой комп, конфиги сменили под мои - работает, а на моем компе не открывает именно l2.ru.

Что это может быть? Подскажите плз.

Отправлено: 09:54, 19-05-2009

Ветеран

Благодарности: 42

poisonkit,
просто кому-то надоело, что Вы все время тратите на эту игру в ущерб себе и окружающим.

А по делу. Загляните для начала в hosts. Попробуйте пинг ip.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:18, 19-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

Negativ, туда я заглянул в первую очередь, лишних строк нет. Сайт не пингуется... Сейчас собираюсь ОСь переустанавливать.

Отправлено: 14:40, 19-05-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата poisonkit:
Сайт не пингуется
А по IP-адресу?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:42, 19-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не доступен хост вдруг стал.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено