Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для копирования данных с поцарапанного DVD

Ответить
Настройки темы
[решено] Программа для копирования данных с поцарапанного DVD

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая. Есть поцарапанный DVD-R диск(Smartrack 16x) на нем 2 файла(4 кб и 4,5 Гб) образа mds*. Их нужно скопировать. Пробовал Bad Copy 4 - показывает размер "главного" фацла 200 Мб, хотя тот весит 4,5 Гб. CD roller пытался полдня копировать но результата не дал. Подскажите плиз хорошую программу для выполнения этой цели!

Отправлено: 23:00, 27-04-2009

Пользователь

Благодарности: 20

ИМХО, все подобные программы одинаковы. Раз не смогли эти две, другие тоже вряд ли справятся. Можешь попробовать еще вот эту программу (с оф. сайтом что-то случилось, поэтому ссылка на сторонний сайт), меня она не раз выручала.

Отправлено: 08:29, 28-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Программы копирования информации с поцарапанных дисков применимы только для мультимедийных файлов. Такие программы заменяют нечитаемые куски кода нулями, например. И в мультимедии относительно небольшая потеря будет при нечитаемости куска кода. А вот для архивов и образов переписывание с ошибкой вряд ли прокатит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:44, 28-04-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 29

VasyaPupkin81, NonStop Copy 1.04 к сожалению тоже не получилось скопировать.

Цитата DVDshnik:
Программы копирования информации с поцарапанных дисков применимы только для мультимедийных файлов. »
Пожалуй, больше не буду пытаться скопировать, т.к. по ходу это бесполезно....

Тема закрыта.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 08:55, 28-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для копирования данных с поцарапанного DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено