Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB Контроллер

Ответить
Настройки темы
USB Контроллер
008

Профиль | Цитировать

PCI-йный USB контроллер, ну установил дрова с компакта к нему....
А что дальше??
Мне принтер надо подключить, но он сам ни как не сечется ?,?,?,?,?
Lexmark Z45 SE
Что делать ?

Отправлено: 13:34, 22-01-2004

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скажут, что надо докупить USB-контроллер

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:28, 27-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

008

Профиль | Цитировать

Цитата:
Скажут, что надо докупить USB-контроллер
Всмысле? Я какраз его у них и купил ...а он не пашет,
вот звонил им толькошто гов., что винду меняют,но я то ее тоже менял ....А на дркгих компах плата работает кажут...
У мя на етом вот так глючит, а на другом вообще комп не включается...

Добавлено:

Сказали, что ни как, но они поставили еще USB стоички а там уж усе заработало, но USB конт. никак...

Отправлено: 15:10, 27-01-2004 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[off]Я забыл перечитать начало топика. Виноват. Все время исходил из того, что порты интегрированы в мамку[off]
Цитата:
У мя на етом вот так глючит, а на другом вообще комп не включается...
Имеется в виду, что с твоим PCI-йным USB контроллером другой комп не заводится ?
Цитата:
Сказали, что ни как, но они поставили еще USB стоички а там уж усе заработало, но USB конт. никак...
Штатный телепат навсегда остался в отпуске - выражайся яснее

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:37, 27-01-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB Контроллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено