Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками

Ответить
Настройки темы
Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе времья суток...
Я временно перебываю в Италии, а у моей подружки в Украине появилась
проблемка, а так как я ей с ПК постойнно помогал, обратилась ко мне....
Она фотограф, потому для неё это больная тема...
Операционная система Vista Home Basic, всё вроде нормально,
пока она не заходит в папку с фотками, как explorer вылетает и сразу же появляется...
Я с Вистой не очень дружу, но решил глянуть через прогу TeamViewer 4,
но почему то с Вистой она не очень сдружылась и я не могу во всю силу порытся у неё на ПК,
тем более когда её нет рядом...
Короче у неё антивирус NOD 32 2.7 + тестировал trojan remover,
и ничего, ошибка дальше продолжается хоть тресни, посоветуйте что либо...

P.S делал воостановление системы, с автозагрузки (msconfig) убрал всё лишнее и ничего подозрительного нету, а вот на что обратил внимание, так это 84 процесса в диспетчере задач, если надо, постараюсь сделать скрины и любым советам буду рад...

Обращение к админам: "переглянул много тем с проблемой експлорера, подобной не видел, но если упустил, то переместите в нужную.."

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 02:11, 23-04-2009

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
BMW09121985, хочу уточнить... вы не понимаете, что вам нужно отключить, и хотите, чтобы вам перечислили это по пунктам? »
Я с Вистой не очень хорошо дружу, потому и скинул весь список, так как я не вижу там чего то, что может влиять на работу експлорера, но может ошибаюсь...
В голову пришла идея, хочу создать еще одного пользователя, попробовать через него ....
Посмотрим что с этого получится, только доступ к удалённому ПК буду иметь вечером....

К стати, в журнале приложений Виндовса, заметил и другие ошибки, вечером выложу всё, что есть...

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 14:57, 25-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено