|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками |
|
Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками
|
Старожил Сообщения: 299 |
Доброе времья суток...
Я временно перебываю в Италии, а у моей подружки в Украине появилась проблемка, а так как я ей с ПК постойнно помогал, обратилась ко мне.... Она фотограф, потому для неё это больная тема... Операционная система Vista Home Basic, всё вроде нормально, пока она не заходит в папку с фотками, как explorer вылетает и сразу же появляется... Я с Вистой не очень дружу, но решил глянуть через прогу TeamViewer 4, но почему то с Вистой она не очень сдружылась и я не могу во всю силу порытся у неё на ПК, тем более когда её нет рядом... Короче у неё антивирус NOD 32 2.7 + тестировал trojan remover, и ничего, ошибка дальше продолжается хоть тресни, посоветуйте что либо... P.S делал воостановление системы, с автозагрузки (msconfig) убрал всё лишнее и ничего подозрительного нету, а вот на что обратил внимание, так это 84 процесса в диспетчере задач, если надо, постараюсь сделать скрины и любым советам буду рад... Обращение к админам: "переглянул много тем с проблемой експлорера, подобной не видел, но если упустил, то переместите в нужную.." |
|
------- Отправлено: 02:11, 23-04-2009 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
В голову пришла идея, хочу создать еще одного пользователя, попробовать через него .... Посмотрим что с этого получится, только доступ к удалённому ПК буду иметь вечером.... К стати, в журнале приложений Виндовса, заметил и другие ошибки, вечером выложу всё, что есть... |
|
------- Отправлено: 14:57, 25-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - при просмотре видео в интернете вылетает ошибка( | while777 | Программное обеспечение Windows | 3 | 08-01-2010 04:48 | |
Доступ - [решено] Работа только с одной программой | sdc-alex | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-09-2008 15:37 | |
Интерфейс - Настройка ХР для выполнения только одной задачи. | ill33 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-02-2008 09:55 | |
две подсети, но контроллеры только в одной | kwinto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-08-2006 16:56 | |
Вылетает Explorer при открывании папки с avi. HELP! | Lanzzar | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-01-2006 10:22 |
|