|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками |
|
|
Разное - Вылетает експлорер, только при просмотре одной папки с фотками
|
Старожил Сообщения: 299 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе времья суток...
Я временно перебываю в Италии, а у моей подружки в Украине появилась проблемка, а так как я ей с ПК постойнно помогал, обратилась ко мне.... Она фотограф, потому для неё это больная тема... Операционная система Vista Home Basic, всё вроде нормально, пока она не заходит в папку с фотками, как explorer вылетает и сразу же появляется... Я с Вистой не очень дружу, но решил глянуть через прогу TeamViewer 4, но почему то с Вистой она не очень сдружылась и я не могу во всю силу порытся у неё на ПК, тем более когда её нет рядом... Короче у неё антивирус NOD 32 2.7 + тестировал trojan remover, и ничего, ошибка дальше продолжается хоть тресни, посоветуйте что либо... P.S делал воостановление системы, с автозагрузки (msconfig) убрал всё лишнее и ничего подозрительного нету, а вот на что обратил внимание, так это 84 процесса в диспетчере задач, если надо, постараюсь сделать скрины и любым советам буду рад... Обращение к админам: "переглянул много тем с проблемой експлорера, подобной не видел, но если упустил, то переместите в нужную.." |
|
------- Отправлено: 02:11, 23-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 20127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BMW09121985, удалите скрытый файл thumb.db из папки с картинками.
Он хранит кеш для превью и возможно ошибка в нём. Или просто отключите превью картинок. Цитата BMW09121985:
Цитата BMW09121985:
|
||
------- Отправлено: 06:09, 23-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Ну, на счет количества процессов, я тоже был в шоке, но так как не юзал Висту, думал что для неё это нормально, темболее по описании в И-нете не всех удовлитворяет из-за тормозов Был бы на Украине, поигрался б, а так через И-нет одно мучение, операционка даёт постоянный запросы на подтверждения действий, которые я не могу делать, а только человек возле ПК в другом конце, правда в И-нете позже нашел, что в msconfig можно отключить контроль учетных записей: Цитата yurfed:
|
||
------- Отправлено: 09:53, 23-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Может вирусы, сейчас сканирую з СuretIt, потом с AVZ, а может быть из - за большого количества процессов? К стате, и уже не только в папке с фотками, а даже в самом корне диска D:\.... На заметку : фотки занимают обьем около 60 Гб и по моим наблюдением выбивает при нажатии кнопки назад, сейчас пробовал, именно возвращение в корень диска D:\ просканировал Dr.Web ® CureIt! ® и AVZ, тоже ничего |
|
------- Последний раз редактировалось BMW09121985, 24-04-2009 в 11:17. Отправлено: 02:59, 24-04-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BMW09121985, с помощью ShellExView отключите все не-Microsoft расширения проводника.
|
|
------- Отправлено: 22:14, 24-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После всез советов и процедур и перезагрузки ВИндовса, проблема вроде исчезла, но потом опьять появилась.......
К стате, там обновления не выполнялись от 06.09.2008, которых накопилось 26 штук, после обновления я попробую Ваш совет и о результатах сразу же напишу.... |
------- Отправлено: 23:06, 24-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:44, 24-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BMW09121985, и вы думаете, я там буду регистрироваться, чтобы скачать ваш файл? Есть возможность прикрепления файлов к сообщению... Но в данном случае не нужно это... просто отсортируйте по столбцу Type и отключите Context Menu, не принадлежащие Майкрософт, выделив их и нажав F7.
Если не поможет, отключайте все остальные не-майкрософт. |
------- Отправлено: 00:26, 25-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Вот еще путь к файлам: .contact shell context menu No Context Menu Microsoft (R) Contacts DLL - C:\Program Files\Common Files\System\wab32.dll .group shell context menu No Context Menu Microsoft (R) Contacts DLL - C:\Program Files\Common Files\System\wab32.dll ADSMEnDecExt Class No Context Menu - C:\Program Files\ASUS\ASUS Data Security Manager\AdsmendecExt.dll Briefcase No Context Menu Портфель - C:\Windows\system32\syncui.dll Copy as Path Menu No Context Menu Общая библиотека оболочки Windows - C:\Windows\system32\shell32.dll CryptPKO Class No Context Menu Расширения оболочки шифрования - C:\Windows\system32\cryptext.dll Encryption Context Menu No Context Menu Общая библиотека оболочки - C:\Windows\system32\shell32.dll Context Menu Shell Extension No Context Menu ESET Smart Security - C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\shellExt.dll InCDShellExt Class No Context Menu InCD Nero AG InCD - C:\Program Files\Nero\Nero 7\InCD\InCDshx.dll MBAMShlExt Class No Context Menu Malwarebytes' Anti-Malware - C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamext.dll Microsoft SendTo Service No Context Menu Общая библиотека оболочки Windows - C:\Windows\system32\shell32.dll Microsoft Windows Font Context Menu Handler No Context Menu Папка шрифтов Windows - C:\Windows\system32\fontext.dll MRACMenu Class No Context Menu - C:\PROGRA~1\Mail.Ru\Agent\Mra\dll\mramenu.dll New Menu Handler No Context Menu Общая библиотека оболочки Windows - C:\Windows\system32\shell32.dll Open Containing Folder Menu No Context Menu Общая библиотека оболочки Windows - C:\Windows\system32\shell32.dll Open With Context Menu Handler No Context Menu Общая библиотека оболочки Windows - C:\Windows\system32\shell32.dll Shell extensions for sharing No Context Menu Расширения оболочки, обеспечивающие доступ к ресурсам - C:\Windows\system32\ntshrui.dll SimpleShlExt Class No Context Menu ACE Context Menu - C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\atiacmxx.dll Windows Media Player Add to Playlist Context Menu Handler No Context Menu Модуль запуска проигрывателя Windows Media - C:\Windows\system32\wmpshell.dll Windows Media Player Play as Playlist Context Menu Handler No Context Menu Модуль запуска проигрывателя Windows Media - C:\Windows\system32\wmpshell.dll Windows Photo Gallery Viewer Image Verbs No Context Menu Фотоальбом Windows - C:\Program Files\Windows Photo Gallery\PhotoViewer.dll Windows Photo Gallery Viewer Video Verbs No Context Menu Фотоальбом Windows - C:\Program Files\Windows Photo Gallery\PhotoViewer.dll WinRAR No Context Menu WinRAR shell extension - C:\Program Files\WinRAR\rarext.dll |
|
------- Отправлено: 02:00, 25-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BMW09121985, хочу уточнить... вы не понимаете, что вам нужно отключить, и хотите, чтобы вам перечислили это по пунктам?
|
------- Отправлено: 13:27, 25-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - при просмотре видео в интернете вылетает ошибка( | while777 | Программное обеспечение Windows | 3 | 08-01-2010 04:48 | |
Доступ - [решено] Работа только с одной программой | sdc-alex | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-09-2008 15:37 | |
Интерфейс - Настройка ХР для выполнения только одной задачи. | ill33 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-02-2008 09:55 | |
две подсети, но контроллеры только в одной | kwinto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-08-2006 16:56 | |
Вылетает Explorer при открывании папки с avi. HELP! | Lanzzar | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-01-2006 10:22 |
|