|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009 |
|
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалусто! Я стреляюсь уже. OutPost 2009 постоянно блокирует этот хост - 0.0.0.0, тип атаки - ARP_SCAN, и все время отпадывает инет. У меня стоит максимальная защита, блокирующий хост добавлен в доверенные. Если из детектора атак убрать галочку "Блокировать узлы, сканирующие компьютеры в сети" то вроде все норм, за исключением одного, мой комп можно сканить как хош, а это нежелательно, т.к. у меня на компе поднят вэб серв. Вобщем надоели эти ARP_SCAN атаки. Подскажите кто может что знает. Заранее благодарен
|
|
Отправлено: 18:20, 16-09-2008 |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
А у меня в настройках не включается постоянная защита от вредоносного ПО и в скобках стоит "Режим совместимости", как можно включить? Или это связано с тем, что у меня Авира стоит? |
Отправлено: 00:15, 29-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavelasd:
|
|
Отправлено: 13:03, 29-01-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня большая проблема с 2009 Outpost-ом(64-х разрядный). После установки пропадают системные команды. Напрочь отрезает ping. Восстанавливается после сноса программы(пишет "ошибка системы"). Открывал все разрешения на ICMP, ничего не помогает...(система - Виста - 64 Ультимейт).
|
Отправлено: 20:06, 17-03-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опишу немного проблему с устанавкой "Outpost" с просьбой помочь ее устранить. При установке выдает сообщение, что программа обнаружила компоненты ранее установленного Nod32 (год назад). В "Служба" значились: Eset server и Eset HTTP server. После остановки и их удаления, Outpost все равно выдает это сообщение.Сам Outpost устанавливается и предлагает перезагрузку,но потом намертво застывает комп с открытым рабочим столом. Приходится в безопасном режиме удалять сам "Outpost" и сидеть колдовать,только вот как? Как удалить оставшиеся компоненты Nodа? Есть другой вариант установки без внедрения "Антивирус - Антишпиён", но хотелось бы послушать Ваши советы и предложения. Спасибо.
|
Отправлено: 11:04, 20-04-2009 | #24 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rerix, Поставьте Kerio, там все интуитивно понятно, а Nod можете восстановить, и конфликтов не будет, просто надо настроить, вот ссылка по настройке Kerio & Nod32
|
Отправлено: 09:54, 22-04-2009 | #25 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rerix, у тебя стоял антивирус или смарт секьюрити? последний не дружит с аутпостом и приводит как рас к мертвому зависанию системы.
|
Отправлено: 17:32, 22-04-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drugser, Aluminium, на счёт Kerio и Nod я понял, возможно так и сделаю, спасибо. Да, стоял секьюрити но, что делают(?) компоненты этого секьюрити "Eset HTTP server" и "Eset server" в "Службе" в состоянии "Авто", после стандарного удаления самой программы, ждут восстановления?
|
Отправлено: 22:54, 22-04-2009 | #27 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемка возникла с Аутпостом - может подскажете?
Есть два компа с Outpost ver. 6.5.2358.316.0607. На одном компьютере - безлимитный инет, на втором - инет будет редко, оплата дорогая за трафик, обновляться через инет дорого и не всегда будет возможно. Есть ли возможность обновлять базы Outpost через инет на первом компе, и каким-то образом копировать и переносить обновленные файлы антивирусных баз на второй компьютер? То есть, делать это вручную. |
Отправлено: 21:10, 24-04-2009 | #28 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Penal6:
C:\WINDOWS\system32\ Каталог Filt Там все базы обновлений. 1 - Для того чтобы перенести базы на другой комп, я пакую WinRAR-ом папку Filt. 2 - Переношу на флешке и распаковываю там в С:\ , можно и не паковать в архив, 3 - Затем, загружаюсь с Live CD и удаляю каталог Filt в системе, чищю корзину, и переношу из корня диска в C:\WINDOWS\system32\ все обновления. После загрузки компа все должно быть в норме. Будет видна дата обновлений как и на первом компе. P.S. Сейчас у меня там 78.4мб обновлений. Как иначе сделать не знаю, приходится грузиться с диска и заменять старые обновления на новые. |
|
Отправлено: 21:58, 27-04-2009 | #29 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем! Всех с наступающими праздниками!
Возникла такая проблемка. До сегодняшнего дня стояла связка Outpost 4-й версии и Авира Premium 8-й версии, все было хорошо. Сегодня Авира предложила обновиться до 9-й версии, обновился, раз так решил обновить и OutPost до последней версии 6.5.4. ....., начал копаться в настройках OutPosta и обнаружил, что отключен Веб Контроль для обеспечения совместимости и т.д. , но в данном Веб Контроле достаточно много полезных функций, выполнение которых привык доверять OutPost, та же блокировка рекламы, скрытых фреймов и пр и пр. А теперь вопрос, можно ли как-то включить таки данный Веб Контроль. Не будет ли он конфликтовать с той же Авирой? Хотя, какие могут быть конфликты между той же функцией блокировки рекламы и т.д.(для примера) и антивирусом, я лично не понимаю?! Заранее спасибо всем ответившим. |
------- Отправлено: 00:23, 01-05-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 6.7.2.3001.452.0718 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-01-2010 18:30 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2008 | nikush | Защита компьютерных систем | 7 | 22-01-2009 10:31 | |
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall | Darlok | Защита компьютерных систем | 148 | 19-09-2008 09:51 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|