|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU |
|
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
|
|
Отправлено: 11:18, 21-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо prokazzza за WinStyle!Работа проделана очень большая и естевственно при этом будут и ошибки.От ошибок еще никто не застрахован.Скачал WinStyle,попробовал и тоже сперва слегка поматерился-многие аддоны не встали,а какие встали то только частично.Стал разбираться,оказалось виноват WinStyle,вернее не сам он.При установке UpdatePacK в папке I386 создается папка SVCPACK,а в ней находятся обновления и частично аддоны.При интеграции аддона WinStyle папка SVCPACK очищается и в ней остаются только аддоны WinStyle поэтому и получаются разные глюки.В аддоне WinStyle есть файл SpecCase и в нем надо закоментировать строчки:
Rem Создание каталога SVCPACK If Exist %I386%\SVCPACK RD /S /Q %I386%\SVCPACK MD %I386%\SVCPACK и тогда все аддоны останутся на месте.Или сделать проверку на наличие папки SVCPACK. |
Отправлено: 10:26, 12-04-2009 | #3771 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser_maral, тады уж проще
Rem создание SVCPACK если нет If Not Exist %I386%\SVCPACK MD %I386%\SVCPAC IMHO это строчка была введена не просто, а во избежание установки файлов из аддонов которые могут заменить при установке похожие файлы WinStyle, другого объяснения я что то найти не могу. И еще это ПРЕДФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. И о каких аддонах мы говорим? Вот когда будет финальный релиз тогда проказа я думаю и поднимет вопрос совместимости с другими аддонами. IMHO мы сейчас тестим сам продукт который нам любезно предоставил проказа. Я с ним ковыряюсь уже 4 дня и мне очень нравится как все сделано. |
Отправлено: 10:48, 12-04-2009 | #3772 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ser_maral:
|
|
------- Отправлено: 10:52, 12-04-2009 | #3773 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе утро.
Интегрирую Winstyle + 42 аддона - и все встает нормально. И SYSOC и SVCPACK. Большое спасибо prokazzza, за проделанную работу. Жду финала. |
------- Отправлено: 11:09, 12-04-2009 | #3774 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата moskvichov:
dllsfull,FlashPlayer,AdobeReader,Gadgets85,Sidebar ну и еще кое-что.Я уже писал что в папке SVCPAC после интеграции WinStyle остаются только файлы OEMINFO.CMD,WInstyle.exe,WSTART.exe. Цитата moskvichov:
|
||
Отправлено: 11:10, 12-04-2009 | #3775 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Будучи в командировке все таки не устоял и в ближайшем интернет-кафе качнул аддон. Вечером того же дня собрал дистрибутив на лицензионной корпоративной версии, без сторонних аддонов. Интеграция прошла успешно установка тоже без проблем, никаких тормозов или глюков ни в процессе установки ни в дальнейшем замечено не было. Но глобальное тестирование начну только в этот понедельник Коментов так много по поводу глюков, что устал читать Из замеченных пока мной недостатков только два:
- из папки $OEM$ не срабатывает файл твиков реестра, раньше все работало - так же по умолчанию теперь почему-то тема луна выбирается, а не та которая у меня определена по умолчанию в winnt.sif Почему эта строка в winnt.sif ... [Shell] CustomDefaultThemeFile="%Systemroot%\Resources\Themes\X.theme" теперь игнорируется? На мой взгляд это не совсем нормально! От самого оформления пока что впечатления только положительные (я в восторге, честно говоря не ожидал! В живую все лучше выглядит, чем на скриншотах) PS: В Пн детально все буду смотреть на нескольких системах сразу, с разными мониторами, видюхами и процами и отпишусь о результатах |
------- Отправлено: 11:19, 12-04-2009 | #3776 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, по поводу тем читай выше уже было и обсуждалось.
|
Отправлено: 11:33, 12-04-2009 | #3777 |
Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы задрали флудить, мне уже надоело почту чистить.
Цитата R.M.L:
|
|
------- Отправлено: 11:33, 12-04-2009 | #3778 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное извинение за флуд, AlexM22204, а Вам не кажется что дело вообще не в WinStyle а в ваших кривых руках?
Проект реально рабочий, извините но я тестил версии той же винды которые назывались и альфа и бета, которые падали через день после установки по только им известным причинам, и тут вы начинаете хаять проект, который в принципе является изменением графического дизайна WindowsXP, и ошибок то найдено было раз два и обчелся. Цитата prokazzza: Я выкладывал версию предфинальную для тестов и выявления багов » Ну да,с завтрашнего дня я устроюсь вашим личным Тестером.И график работы определим. Заметьте а Вас никто и не звал Вы сами пришли!!! Не нравится использовать программы по freeware и opensource, когда люди работают для того чтобы сделать что то а не срубить на этом бабла, тогда вам в microsoft с их тех поддержкой милости просим, заодно и бабла им отвалите. Не зря есть поговорка сделал добро брось его в воду. |
Отправлено: 11:42, 12-04-2009 | #3779 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была ошибка logonui.exe. Вместо экрана приветствия вылетало классическое окно блокировки. Решил проблему заменой logonui.exe файлом из дистрибутива.
|
------- Отправлено: 11:59, 12-04-2009 | #3780 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Addon] Проект WinStyle BillGates_XP Version [RU] 2010 | BillGates_XP | Проект WinStyle | 346 | 16-01-2019 19:09 | |
Проект WinStyle 2010 тёмный? | Dezdem | Проект WinStyle | 58 | 25-06-2010 12:15 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 |
|