Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо prokazzza за WinStyle!Работа проделана очень большая и естевственно при этом будут и ошибки.От ошибок еще никто не застрахован.Скачал WinStyle,попробовал и тоже сперва слегка поматерился-многие аддоны не встали,а какие встали то только частично.Стал разбираться,оказалось виноват WinStyle,вернее не сам он.При установке UpdatePacK в папке I386 создается папка SVCPACK,а в ней находятся обновления и частично аддоны.При интеграции аддона WinStyle папка SVCPACK очищается и в ней остаются только аддоны WinStyle поэтому и получаются разные глюки.В аддоне WinStyle есть файл SpecCase и в нем надо закоментировать строчки:

Rem Создание каталога SVCPACK
If Exist %I386%\SVCPACK RD /S /Q %I386%\SVCPACK
MD %I386%\SVCPACK

и тогда все аддоны останутся на месте.Или сделать проверку на наличие папки SVCPACK.

Отправлено: 10:26, 12-04-2009 | #3771

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ser_maral, тады уж проще
Rem создание SVCPACK если нет
If Not Exist %I386%\SVCPACK MD %I386%\SVCPAC

IMHO это строчка была введена не просто, а во избежание установки файлов из аддонов которые могут заменить при установке похожие файлы WinStyle, другого объяснения я что то найти не могу. И еще это ПРЕДФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. И о каких аддонах мы говорим? Вот когда будет финальный релиз тогда проказа я думаю и поднимет вопрос совместимости с другими аддонами. IMHO мы сейчас тестим сам продукт который нам любезно предоставил проказа. Я с ним ковыряюсь уже 4 дня и мне очень нравится как все сделано.

Отправлено: 10:48, 12-04-2009 | #3772

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата ser_maral:
и тогда все аддоны останутся на месте.Или сделать проверку на наличие папки SVCPACK. »
у вас какие аддоны не работают? - SYSOC или SVCPACK? У меня все SVCPACK стали хорошо и никуда не исчезли

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 10:52, 12-04-2009 | #3773

Новый участник

Благодарности: 2

Всем доброе утро.
Интегрирую Winstyle + 42 аддона - и все встает нормально. И SYSOC и SVCPACK.
Большое спасибо prokazzza, за проделанную работу. Жду финала.

-------
SI VIS PACEM, PARABELLUM.

Отправлено: 11:09, 12-04-2009 | #3774

Новый участник

Цитата moskvichov:
IMHO это строчка была введена не просто, а во избежание установки файлов из аддонов которые могут заменить при установке похожие файлы WinStyle »
WinStyle устанавливаю в последнюю очередь.Не встали аддоны:
dllsfull,FlashPlayer,AdobeReader,Gadgets85,Sidebar ну и еще кое-что.Я уже писал что в папке SVCPAC после интеграции WinStyle остаются только файлы OEMINFO.CMD,WInstyle.exe,WSTART.exe.

Цитата moskvichov:
И еще это ПРЕДФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. И о каких аддонах мы говорим? Вот когда будет финальный релиз тогда проказа я думаю и поднимет вопрос совместимости с другими аддонами. IMHO мы сейчас тестим сам продукт который нам любезно предоставил проказа. Я с ним ковыряюсь уже 4 дня и мне очень нравится как все сделано. »
А я несомневаюсь и не жалуюсь,аддоном доволен.Просто написал какая у меня была проблема и как я её решил.

Отправлено: 11:10, 12-04-2009 | #3775

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Будучи в командировке все таки не устоял и в ближайшем интернет-кафе качнул аддон. Вечером того же дня собрал дистрибутив на лицензионной корпоративной версии, без сторонних аддонов. Интеграция прошла успешно установка тоже без проблем, никаких тормозов или глюков ни в процессе установки ни в дальнейшем замечено не было. Но глобальное тестирование начну только в этот понедельник Коментов так много по поводу глюков, что устал читать Из замеченных пока мной недостатков только два:

- из папки $OEM$ не срабатывает файл твиков реестра, раньше все работало
- так же по умолчанию теперь почему-то тема луна выбирается, а не та которая у меня определена по умолчанию в winnt.sif

Почему эта строка в winnt.sif ...

[Shell]
CustomDefaultThemeFile="%Systemroot%\Resources\Themes\X.theme"

теперь игнорируется? На мой взгляд это не совсем нормально!

От самого оформления пока что впечатления только положительные (я в восторге, честно говоря не ожидал! В живую все лучше выглядит, чем на скриншотах)

PS: В Пн детально все буду смотреть на нескольких системах сразу, с разными мониторами, видюхами и процами и отпишусь о результатах

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 11:19, 12-04-2009 | #3776

Новый участник

amillo, по поводу тем читай выше уже было и обсуждалось.

Отправлено: 11:33, 12-04-2009 | #3777

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

Вы задрали флудить, мне уже надоело почту чистить.
Цитата R.M.L:
Я выкладывал версию предфинальную для тестов и выявления багов »
Ну да,с завтрашнего дня я устроюсь вашим личным Тестером.И график работы определим.
Цитата prokazzza:
Об этом сообщалось и в шапке и в посте со ссылкой на скачку »
Об этом писалось,я в курсе,но так церемонно это приподнести и шапку разукрасить для Демо версии,думаю это не профессионально.Это не бета а чистая Альфа Гамма Альфа пре Гамма Альфа версия которая после часа работы кинулась сюда!Вся сыраяяя
Цитата prokazzza:
Setuporg.exe - в файле winnt.sif строка MsDosInitiated=1 или 0. И далее »
Я вообще эту строчку не указывал.
ладно проехали »
Кто Вас заставляет скачивать? Пол темы одного флуда, Вас же просили протестировать проект и написать о найденных ошибках, а не цитировать автора, а потом комментировать. И потом "Спасибо Prokazzza", объясните для чего предусмотрена эта функция "Полезное сообщение" или хотя бы можно писать что-нибудь по существу, и в конце добавить "Спасибо Prokazzza", а не создавать отдельные посты. Если кому-нибудь хочется поговорить для этого есть соответствующая тема по Winstyle, во Флейме. Большая просьба к модераторам почистите, плиз тему

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 11:33, 12-04-2009 | #3778

Новый участник

Огромное извинение за флуд, AlexM22204, а Вам не кажется что дело вообще не в WinStyle а в ваших кривых руках?
Проект реально рабочий, извините но я тестил версии той же винды которые назывались и альфа и бета, которые падали через день после установки по только им известным причинам, и тут вы начинаете хаять проект, который в принципе является изменением графического дизайна WindowsXP, и ошибок то найдено было раз два и обчелся.

Цитата prokazzza:
Я выкладывал версию предфинальную для тестов и выявления багов »
Ну да,с завтрашнего дня я устроюсь вашим личным Тестером.И график работы определим.

Заметьте а Вас никто и не звал Вы сами пришли!!! Не нравится использовать программы по freeware и opensource, когда люди работают для того чтобы сделать что то а не срубить на этом бабла, тогда вам в microsoft с их тех поддержкой милости просим, заодно и бабла им отвалите. Не зря есть поговорка сделал добро брось его в воду.

Отправлено: 11:42, 12-04-2009 | #3779

Новый участник

Благодарности: 2

Была ошибка logonui.exe. Вместо экрана приветствия вылетало классическое окно блокировки. Решил проблему заменой logonui.exe файлом из дистрибутива.

-------
SI VIS PACEM, PARABELLUM.

Отправлено: 11:59, 12-04-2009 | #3780

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено