|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ. Я так и делал (я про echo), когда писал скрипт, выводил в нужных мне местах с помощью echo пакет, который я составляю для отправки на сервер.
Но в данном случае под дебагом я имел ввиду другое. Когда я смотрю что отсылает форма - я искльзую http снифер, который показывает мне все отправляемые заголовки. Когда я отсылаю с помощью скрипта я не вижу, что происходит. Т.е. вопрос в том, как отследить какой пакет формирует интерпритатор php при выполнении скрипта. |
Отправлено: 14:58, 03-04-2009 | #71 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вам мешает использовать сниффер для наблюдения и за php-пакетами? Там ведь тот же самый TCP-трафик по тому же самому каналу идёт.
|
Отправлено: 15:02, 03-04-2009 | #72 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как?
Скрипт я запускаю на удаленном сервере, не моем. Мне надо установить апач+интерпритатор? Плюс, настроить общий сниффер, который следит за ВСЕМИ отсылаемыми пакетами? Как выделить только php пакеты? Главный вопрос: кто их разложит по заговловкам? |
Отправлено: 15:09, 03-04-2009 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы и отладкой на удалённом сервере занимаетесь? Что ж, тогда вам виднее
|
Отправлено: 16:44, 03-04-2009 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока что я не занимаюсь отладкой
|
Отправлено: 16:46, 03-04-2009 | #75 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ldcount, гугль -> na_tanke.
Хотя следует задать несколько вопросов: где форма где интерпретатор php где браузер на который приходит ответ. А пока получается так Посылаешь запрос на уд. сервер Там выполняется скрипт, который посылает заголовки. Тебе приходит ответ 200 что скрипт выполнен, что вполне правильно. |
------- Отправлено: 20:14, 03-04-2009 | #76 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:14, 22-04-2009 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо здесь жать. Она срабатывает на событие mouseOver.
Напишите то же самое в < body onload="..." > - будет срабатывать на загрузку страницы (полностью). Но я не уверен, что можно сделать страницу стартовой без подтверждения. |
Отправлено: 20:22, 22-04-2009 | #78 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу на своем сайте испльзовать такой код для проигрывания роликов, но ролик не проигруется, пишет ролик не загружен. В чем ошибка?
|
------- Отправлено: 16:04, 16-05-2009 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал но видимо плохо раз не нашел. Помогите со скриптом. На сайте есть страничка новостей, как сделать так чтоб любой посетитель сайта мог оставить новость на сайте. Конструкция приблизительно такая:
Новость 1 Новость 2 и т.д. снизу <textarea> с кнопкой "отправить" и "очистить" нужен скрипт чтоб после нажатия кнопки "отправить" текст с новостью добавлялся на эту же страницу выше <textarea> |
Отправлено: 06:53, 18-05-2009 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|