Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - доступ в локалку извне

Ответить
Настройки темы
VPN - доступ в локалку извне

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Собсно сабж. То есть, есть локалка (городская сеть), и я хочу в неё зайти через инет. Я обращаюсь к чуваку, который к ней подключен и у которого есть инет(он будет моим шлюзом), и мы ставим себе хамачи.(винда ХР). Делаем сеть, логинимся в неё. После некоторых танцев с бубном появляется пинг. Вопрос: как настроить в ХР маршрутизацию на две сетевухи (у него служба включена) без юзергейта? Реально ли это?

Отправлено: 17:21, 02-04-2009

Microsoft MVP (Desktop Experience)

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень не информатиный пост.
Опишите всё очень чётко, конкретно и раскрыто.

-------
MVP | MCP Club lead, Moscow | http://potapale.wordpress.com

Отправлено: 17:52, 02-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата blob:
как настроить в ХР маршрутизацию на две сетевухи (у него служба включена) без юзергейта? Реально ли это? »
Это на то что реально, это даже я бы сказал правильно по всем канонам маршрутизации.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 17:58, 02-04-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Прошу прощения. Скажу подробнее )))

В городе N есть городская локальная сеть. Она предоставляет своим пользователям ряд сервисов, часть из которых (доступ к некоторым ресурсам) возможен только из сети. Я же хочу получить доступ к этой закрытой части из интернета.

Я знаком с клиентом этой сети, он согласился мне помочь. Мы оба (у нас у обоих ХР) ставим себе хамачи (К интернету он подключен через эту же сеть). Создаём сеть, входим в неё. Хамачи создаёт сетевую карту. Вопрос: как мне настроить у него роутинг в ХР, чтобы пакеты с виртуальной сетевой карты хамачи попадали на его реальную карту и наоборот.

Примечание: В локалке у него айпишники раздаются по DHCP, то есть свой он не знает.

Отправлено: 16:56, 03-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - доступ в локалку извне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено