|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - доступ в локалку извне |
|
VPN - доступ в локалку извне
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте.
Собсно сабж. То есть, есть локалка (городская сеть), и я хочу в неё зайти через инет. Я обращаюсь к чуваку, который к ней подключен и у которого есть инет(он будет моим шлюзом), и мы ставим себе хамачи.(винда ХР). Делаем сеть, логинимся в неё. После некоторых танцев с бубном появляется пинг. Вопрос: как настроить в ХР маршрутизацию на две сетевухи (у него служба включена) без юзергейта? Реально ли это? |
|
Отправлено: 17:21, 02-04-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очень не информатиный пост.
Опишите всё очень чётко, конкретно и раскрыто. |
------- Отправлено: 17:52, 02-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата blob:
|
|
------- Отправлено: 17:58, 02-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения. Скажу подробнее )))
В городе N есть городская локальная сеть. Она предоставляет своим пользователям ряд сервисов, часть из которых (доступ к некоторым ресурсам) возможен только из сети. Я же хочу получить доступ к этой закрытой части из интернета. Я знаком с клиентом этой сети, он согласился мне помочь. Мы оба (у нас у обоих ХР) ставим себе хамачи (К интернету он подключен через эту же сеть). Создаём сеть, входим в неё. Хамачи создаёт сетевую карту. Вопрос: как мне настроить у него роутинг в ХР, чтобы пакеты с виртуальной сетевой карты хамачи попадали на его реальную карту и наоборот. Примечание: В локалке у него айпишники раздаются по DHCP, то есть свой он не знает. |
Отправлено: 16:56, 03-04-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Доступ к 2k8 извне (инет) по rdp | Mortello | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 28-04-2009 16:17 | |
Firewall - ISA2004 - как получить доступ извне к внут.IP адресу оборудования | Evgesha_572 | Сетевые технологии | 13 | 21-04-2008 22:28 | |
Firewall - Доступ к 4-м серверам <извне, только с заданного IP> | Kentuky | Сетевые технологии | 4 | 02-11-2007 08:21 | |
Удаленный доступ в локалку. | skif_anapster | Сетевые технологии | 1 | 02-09-2006 23:30 | |
Удаленный доступ в локалку по модему + интернет | SlavikSG | Сетевые технологии | 4 | 06-04-2004 10:17 |
|