|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » громкость DVD |
|
|
громкость DVD
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, вот опять столкнулся с проблемой, дома бываю сейчас редко, времени долго не было, вот решил посоветоваться. Отец купил ноут, само собой с DVD, так вот, проигрывается DVD ОЧЕНЬ тихо. почти неслышно, все настройки перелазил, везде по максимуму, уже все перепробовал
Может буду мысли? |
|
------- Отправлено: 23:30, 25-03-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предполагается, что пробовал не на одном диске. Чем проигрывается ДВД ? Попробуй поставить PowerDVD 5 или WinDVD (номера последней версии я не знаю)
|
------- Отправлено: 10:14, 26-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Само собой Одни DVD чуть погромче других, но суть не меняется...ничего не слышно все равно. Само собой весь софт уже перепробовал, ищу другие решения |
------- Отправлено: 16:28, 26-03-2004 | #3 |
Guest |
Посмею предположить , что DVD привод имеет audio output , который проводом соединен с одним из линейных входов звуковой карты . Тогда в настройках регулятора громкости надо проверить , что этот вход отображается . Если нету , включить и передвинуть регулятор на максимум .
---------- Jtv |
Отправлено: 17:13, 26-03-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
На ноуте звуковой режим стерео? Возможно декодер криво сливает DVDшный звук из 5.1 в 2 канала. Реинсталл DirectX, дрова звука. |
|
------- Отправлено: 17:15, 26-03-2004 | #5 |
SilentSpider
Цитата:
Начинаем играть в Холодно-Горячо. 1. В других приложениях звук по громкости - нормальный? 2. Что за ноутбук и кто там звук произвел 3. Что за программа играет DVD. 4. Пробовал ли как советует Tigr поставить продвинутую игралку. 5. Обновить звуковые драйверы 6. Возможно, что проблема в кривых AC-3 драйверах. Лечится удалением того что есть и установкой PowerDVD, WinDVD. 7. Не пытается ли программа раскидать звук на 5 каналов. И как результат на выход попадает какой-нибудь тыловой. Посмотри что плейер говорит насчет каналов. Попробуй принудительно установить стерео вместо 5.1 |
|
Отправлено: 18:13, 26-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Будем по порядку, т.к. решения все еще не нашел, хотя многое перепробовал 1) абсолютно, только проблема в DVD 2) ноут брендовый, Acer TravelMate240 3) Перепробовал все, что знаю 4) Перепробовал конечно 5) Вот этого пока не пробовал, руки не дошли, думаю дело не в них 6) пробовал 7) конечно проверил, стоит 2-канальный Сейчас еще попробую дрова под ноут найти, а то пока не знаю какие еще есть варианты |
------- Отправлено: 18:47, 26-03-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не изменилось, все дрова обновил... понимаешь, если бы звука вообще не было, то да...а так есть, но ОЧЕНЬ тихий
|
------- Отправлено: 21:46, 26-03-2004 | #8 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Похоже, грешен контроллер привода. Маленькая надежда на новые звуковые дрова с офсайта Acer (если, конечно, есть новее)
|
------- Отправлено: 17:40, 28-03-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Круто поднимает уровень звука DVD (как ни странно ) Windows Media Player. В нем настройки следующие: Tools->Options->DVD->Advanced... В нем надо поставить различные уровни по максимуму (на слух), если чего не понятно, то спрашивайте.
|
------- Отправлено: 18:08, 28-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - Как увеличить громкость? | chilka | Общий по Linux | 4 | 08-06-2008 21:12 | |
Громкость динамика модема | XPurple | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-09-2005 10:51 | |
Увеличить громкость в .mp4 | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 29-06-2005 12:17 | |
Громкость у Siemens S55 | Miura | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 18-05-2004 08:02 | |
Громкость звуков в WinXP | Stam | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 06-01-2004 14:05 |
|