|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске |
|
Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Здравствуйте!
USB диск Prestigio Data Safe 2 120 гб. Операционная система Vista Home Premium. С недавнего времени не могу на этом диске ни одной папки открыть... Диск определяется, в оснастке =Управление дисками= виден, но файл с него ни скопировать, ни запустить не могу! Сразу виснет проводник. Диск выдергиваю из порта, сразу все восстанавливается. Причем, этот же диск на XP нормально работает. И еще у меня флешка GOOD так же себя ведет. Ну ладно флешка, она старая и под Vista может не работать. А диск раньше работал... Систему не переустанавливала. Кстати, этот диск и на другом ноутбуке с Vista не работает... И, конечно, банальный вопрос - Что делать! ![]() |
|
Отправлено: 14:51, 15-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин ! Пропали вчерашние скрины! Точно были в предыдущем сообщении... Да, не только память съедается. но и ЦП грузится до 80. Я вчера целый вечер наблюдала за процессами и, похоже, один попал под подозрение, он на сохранившемся скрине коричневым цветом выделен WmiPrvSE.exe , так он скачет до 75. Что это за процесс, не знаю, если его убить, то он сразу появляется снова... К сожалению, подробнее ничего не предложу до вечера, я на работе...
Ment69, А какой выход Вы предлагаете? С уважением, Светлана |
Отправлено: 11:55, 23-03-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:23, 23-03-2009 | #32 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Svetlana1:
Например я не вижу смысла использовать эти программы в автозагрузке: C:\Program Files\ASUS\Asus MultiFrame\MultiFrame.exe C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe C:\Program Files\Hewlett-Packard\OrderReminder\OrderReminder.exe C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe C:\Program Files\epson\Creativity Suite\Event Manager\EEventManager.exe C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe C:\Program Files\lg_fwupdate\fwupdate.exe C:\Windows\ehome\ehtray.exe C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN\DevDetect.exe C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LightScribeControlPanel.exe Также рекомендую удалить Ну а WmiPrvSE.exe скорее всего от драйвера HP принтера. |
|
------- Отправлено: 13:16, 23-03-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Все сделала, как Вы сказали, только службы не пересматривала. Драйвер принтера удалила, но все осталось по-прежнему. Этот файл находится в windows\sistem32\wbem. Еще раз выкладываю скрины
|
Отправлено: 00:54, 24-03-2009 | #34 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не это не вирус точно, у него есть макер майкрософт. Я рекомендую удалить(это временно, а не вообще, в process explorere правой конпокой удалить процесс) вообще все не основные процессы, чтобы загрузка была максимум 8процентов и проверить диск. Вдруг заработает. И вы не пробовали открывать его Total commanderom ?
Но с прцессами жесть канечно, там компьютер по 10 минут грузится, я бы такого не пережил ![]() Для тестирования можно просто убрать все галочки в автозагрузки и посмотреть, что будет |
Отправлено: 01:16, 24-03-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, вообще, уже не про диск думаю, а про компьютер, диск нормальный, я его и Викторией проверила и отформатировала заново.
Этот процесс не удаляется, т.е. сразу вновь появляется. Вчера отключила защитник Windows, но вроде ничего не изменилось... Подумываю о переустановке системы... Но, блин, там столько работы по восстановлению... |
Отправлено: 11:21, 24-03-2009 | #36 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из автозагрузки уберите все лишнее. Например команда msconfig(в "выполнить") и там раздел автозагрузка. Галочки убрать со всего и посмореть, что будет
|
Отправлено: 21:30, 25-03-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все выполненные действия результата не принесли. Переустановила систему. И не знаю, что являлось причиной таких тормозов? Диск теперь работает
![]() |
Отправлено: 01:16, 26-03-2009 | #38 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вдруг кому пригодиться.
Столкнулся с такой же проблемой, только у меня не открывалась папка на жестком диске. Открыл её в тотал коммандере, оказалось многие файлы переименовальсь вот в такую ерунду. Почему так получилось не понял, но точно не вирусы! Тем же тоталом переименовал в человеческий вид и эксплорером все стало открываться нормально. Удачи! |
Отправлено: 15:09, 07-08-2009 | #39 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не открываются папки. | Dzon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-10-2009 15:15 | |
Разное - [Решено] Не открываются папки в explorer | kycb-kycb | Microsoft Windows Vista | 6 | 27-08-2009 07:20 | |
Доступ - [решено] Не открываются расшаренные папки. | morro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-07-2009 11:30 | |
Ошибка - [решено] Не открываются папки. | wdg | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-07-2009 10:25 | |
Ошибка - [решено] Не открываются папки( | jorikello | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-12-2008 10:37 |
|