|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске |
|
Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Здравствуйте!
USB диск Prestigio Data Safe 2 120 гб. Операционная система Vista Home Premium. С недавнего времени не могу на этом диске ни одной папки открыть... Диск определяется, в оснастке =Управление дисками= виден, но файл с него ни скопировать, ни запустить не могу! Сразу виснет проводник. Диск выдергиваю из порта, сразу все восстанавливается. Причем, этот же диск на XP нормально работает. И еще у меня флешка GOOD так же себя ведет. Ну ладно флешка, она старая и под Vista может не работать. А диск раньше работал... Систему не переустанавливала. Кстати, этот диск и на другом ноутбуке с Vista не работает... И, конечно, банальный вопрос - Что делать! ![]() |
|
Отправлено: 14:51, 15-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svetlana1,
кстати у меня была похожая проблема папки не открывались, ничего не делалось все зависало и все это было с MP3 от транскенд T-Sonic 610 решил я проблему перепрошивкой плеера все стало нормально |
------- Отправлено: 23:10, 21-03-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aset, А разве диск можно перепрошить?
zwesk Бокс не может быть неисправен, потому что диск работает на XP... |
Отправлено: 23:58, 21-03-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а посмотрите какие процессы работают, когда вы всовываете ваш диск. Может там что-то лишнее появляется и проверьте диск на ошибки. Какие процессы работают когда виснет компьютер? Перепрошить можно все, надо только знать чем и как
![]() |
Последний раз редактировалось vanaluk, 22-03-2009 в 01:00. Причина: недописал, еще раз Отправлено: 00:56, 22-03-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не понимаю в процессах, но точно знаю, что такой загрузки памяти и Центральной платы не должно быть! После перезагрузки, на ничего не делающем ноутбуке AMD двухядерный 2Г памяти загрузка ЦП пляшет 0т 25 до 70 процентов, а память до гига доходит. Висят какие-то подозрительные процессы, которые тоже меняются постоянно (цыфры). Вот сфоткала наиболее подозрительную часть
|
Последний раз редактировалось Svetlana1, 22-03-2009 в 14:20. Причина: Кудаделся вложенный файл Отправлено: 14:18, 22-03-2009 | #24 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Svetlana1, Скачайте HijackThis, запустите потом нажмите кнопку
![]() |
------- Отправлено: 15:09, 22-03-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем, что суть в том, что когда не хватает компьютеру мощи, то ему не хватает ресурсов на работу с usb. У меня так было с флешкой, компьютер ее просто не мог запустить, потому что там глюк какой-то был и при перезагрузки системы проц. грузился на 100 процентов. Я отключил usb 2.0 конроллер и заработало. Может у вас просто вирус какой и грузит процессор и на ваш диск ресурсов тупо не хватает.
http://soft.oszone.net/download/89/P..._Explorer.html скачайте и установите, это безопасная программа, если антивирус будет ругаться, то разрешите ее использование А только не картинке непонятно куда тратятся 40 процентов загрузки процессора, если там все крпоме систем по 0.Скачайте Process Explorer он помощнее и дайте скриншот. А с процессами там все просто, системные(виндоловские процессы помечаются System, а ваши пользовательские вашим логином). В process explorere ваши(пользовательские) это те, которые в дереве explorer.exe иду. Системные сразу после перезагрузки системы вообще не должны грузить процессор, если такое дело есть, то что-то с системой не так. Или если какой-то ваш пользовательский процесс сильно грузит и не останавливается то тоже что-то не так. |
Последний раз редактировалось vanaluk, 22-03-2009 в 17:38. Отправлено: 17:28, 22-03-2009 | #26 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svetlana1, а чего на скрине у Вас svchost.exe планировшик заданий запустил? На червячка kido проверяли? Он, кстати, может и автораном распространяться.. Гляньте в планировщике нет ли заданий на каждый час созданные system..
зы. попробуйте всетаки сделать ремап.. Вот Victoria, которая запускается под Windows.. ![]() выбрать диск и нажать кнопу "start" ![]() |
------- Последний раз редактировалось Imago_, 22-03-2009 в 21:16. Отправлено: 20:55, 22-03-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно еще самый низ посмотреть? так вроде все нормально
![]() |
Отправлено: 21:30, 22-03-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Imago_:
![]() Антивирус уже полдня сканирует, пока ничего не нашел. Вот еще скрины |
|
Отправлено: 22:13, 22-03-2009 | #29 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Svetlana1, Ну по моему мнению, вирусов в виде сервисов нет. Автозагрузка захламлена и компьютер у вас наверняка притормаживает, так как память съедается, но сомневаюсь что это является причиной вашей проблемы.
|
------- Отправлено: 05:59, 23-03-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не открываются папки. | Dzon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-10-2009 15:15 | |
Разное - [Решено] Не открываются папки в explorer | kycb-kycb | Microsoft Windows Vista | 6 | 27-08-2009 07:20 | |
Доступ - [решено] Не открываются расшаренные папки. | morro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-07-2009 11:30 | |
Ошибка - [решено] Не открываются папки. | wdg | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-07-2009 10:25 | |
Ошибка - [решено] Не открываются папки( | jorikello | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-12-2008 10:37 |
|