|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система начинает грузиться и виснет. |
|
Система начинает грузиться и виснет.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, при загрузке Windows XP система грузиться, появляется логотип Windows XP (внизу бегущие квадратики) и зависает. При нажатии на "reset" происходит тоже самое, и только при полном отключении питания с последующим стартом загружается нормально. Работает нормально в течении получаса потом начинает потихоньку подтормаживать и в конце концов виснет, далее провожу вышеописанные действия и опять на пол часа.
|
|
Отправлено: 14:02, 01-03-2009 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaCSimka:
|
|
------- Отправлено: 16:35, 03-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот терь думаю чо делать то, по гарантии менять? Покупал в ulmart хз как там с гарантией....
Поставил винду проблема осталась... щас попробую дрова для видюхи снести самые последние мб в них дело.. раньше то норм всё было! |
Отправлено: 18:19, 03-03-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Походу проблема в дровах была, поставил самые последние пока полёт нормальный если опять трабла будет отпишусь!
|
Отправлено: 20:16, 03-03-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Три дня норм работало всё, а терь опять зависает... непонятно из за чего, но походу дрова тут не причём =((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отправлено: 00:29, 06-03-2009 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaCSimka, неси по гарантии, пусть меняют
|
------- Отправлено: 23:28, 06-03-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Походу видяха тут не причём )) Выяснил в чём проблема и просто..., у меня подключено в общей сложности 5 доп кулеров, 3 из них в мамку и 2 к питанию отдельно, когда отключаю один из кулеров всё работатет зашибись! Как только подрубаю обратно при включенной системе машина уходит в ребут и постоянно перезагружается после заставки BIOS, правда остаётся вопрос с текстурами.... щас таких лагов уже нету надеюсь это были просто левые драйвера ))) Если будут ещё траблы отпишусь!!!
|
Последний раз редактировалось Coutty, 15-03-2009 в 10:40. Причина: не ругаемся Отправлено: 10:06, 15-03-2009 | #16 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaCSimka:
|
|
------- Отправлено: 10:35, 15-03-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата MaCSimka:
Цитата MaCSimka:
|
|||
Отправлено: 13:29, 16-03-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БП точно не причём, 700W Termaltake покупался в ноябре (и остальная комплектуха тоже) Короче отключил я тот несчастный кулер вроде щас всё норм зависания исчезли по крайней мере пока... Мне посоветовали память ещё проверить...но пока проблем нет, заморакиваться не буду, на счёт Everesta... спс за совет как поставлю скину скрин!
Вот |
Последний раз редактировалось Ment69, 19-03-2009 в 17:09. Причина: существуют сервисы для размещения фото Отправлено: 21:25, 18-03-2009 | #19 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сетевуха от провайдера? Был у меня такой случай, когда сам провайдер выдает сетевухи, чтобы по MAC'ку следить за доступом, короче, поставил я сетевуху провайдерскую, и все выше описанное, как у Serg311. Выяснилось что конфликт устройст, отдал сетевуху, купил обычную реалтековскую, вставил, позвонил провайдеру, сообщил MAC и все.
Еще был случай, когда провайдерская сетевуха конфликтует с интегрированной. Serg311 опишите вам процесс подключения к провайдеру. Для MaCSimka: проверь охлажденеи на проце |
Отправлено: 17:00, 19-03-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Виснет система в играх | Kalapulik | Видеокарты | 4 | 06-07-2009 00:07 | |
Система запускается и виснет | kot57 | Ноутбуки | 4 | 11-03-2009 10:46 | |
[решено] Помогите - перестала грузиться система! | truvo | Хочу все знать | 7 | 28-12-2008 16:56 | |
Разное - Почему система через некоторое время начинает тормозить | wale | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 07-08-2008 12:03 |
|