Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система начинает грузиться и виснет.

Ответить
Настройки темы
Система начинает грузиться и виснет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, при загрузке Windows XP система грузиться, появляется логотип Windows XP (внизу бегущие квадратики) и зависает. При нажатии на "reset" происходит тоже самое, и только при полном отключении питания с последующим стартом загружается нормально. Работает нормально в течении получаса потом начинает потихоньку подтормаживать и в конце концов виснет, далее провожу вышеописанные действия и опять на пол часа.

Отправлено: 14:02, 01-03-2009

Старожил

Благодарности: 20

Цитата MaCSimka:
щас буду пробовать ставить Black Edition »
не нужно, зависания и исчзновение текстур в CSS - проблема в видеокарте

-------
справочник по BIOS

Отправлено: 16:35, 03-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я вот терь думаю чо делать то, по гарантии менять? Покупал в ulmart хз как там с гарантией....
Поставил винду проблема осталась... щас попробую дрова для видюхи снести самые последние мб в них дело.. раньше то норм всё было!

Отправлено: 18:19, 03-03-2009 | #12

Новый участник

Походу проблема в дровах была, поставил самые последние пока полёт нормальный если опять трабла будет отпишусь!

Отправлено: 20:16, 03-03-2009 | #13

Новый участник

Три дня норм работало всё, а терь опять зависает... непонятно из за чего, но походу дрова тут не причём =((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 00:29, 06-03-2009 | #14

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MaCSimka, неси по гарантии, пусть меняют

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:28, 06-03-2009 | #15

Новый участник

Походу видяха тут не причём )) Выяснил в чём проблема и просто..., у меня подключено в общей сложности 5 доп кулеров, 3 из них в мамку и 2 к питанию отдельно, когда отключаю один из кулеров всё работатет зашибись! Как только подрубаю обратно при включенной системе машина уходит в ребут и постоянно перезагружается после заставки BIOS, правда остаётся вопрос с текстурами.... щас таких лагов уже нету надеюсь это были просто левые драйвера ))) Если будут ещё траблы отпишусь!!!

Последний раз редактировалось Coutty, 15-03-2009 в 10:40. Причина: не ругаемся

Отправлено: 10:06, 15-03-2009 | #16

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата MaCSimka:
Выяснил в чём проблема и просто ...у меня подключено в общей сложности 5 доп кулеров, 3 из них в мамку и 2 к питанию отдельно, когда отключаю один из кулеров всё работатет зашибись! Как только подрубаю обратно при включенной системе машина уходит в ребут и постоянно перезагружается после заставки BIOS, правда остаётся вопрос с текстурами.... »
Блок питания поменяй на более мощный или качественный. По описанию проблемы - БП слабоват.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:35, 15-03-2009 | #17

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата iskander-k:
По описанию проблемы - БП слабоват »
да, но вентилятор 2 Вт всего-то!
Цитата MaCSimka:
когда отключаю один из кулеров »
любой? или один какой-то конкретный?
Цитата MaCSimka:
подрубаю обратно при включенной системе »
бросок тока, так всегда, и так делать вообще-то нельзя. Вентилятор кстати может иметь повышенное потребление эл. энергии при плохо смазанной мех.части, но это опять же % а не разы. MaCSimka, в Evereste запустить Тест стабильности системы-Старт и после 5 мин. теста приведите мах. температуры и min. напряжения, а лучше прикрепите скрин вкладки Statistiks.

Отправлено: 13:29, 16-03-2009 | #18

Новый участник

БП точно не причём, 700W Termaltake покупался в ноябре (и остальная комплектуха тоже) Короче отключил я тот несчастный кулер вроде щас всё норм зависания исчезли по крайней мере пока... Мне посоветовали память ещё проверить...но пока проблем нет, заморакиваться не буду, на счёт Everesta... спс за совет как поставлю скину скрин!
Вот

Последний раз редактировалось Ment69, 19-03-2009 в 17:09. Причина: существуют сервисы для размещения фото

Отправлено: 21:25, 18-03-2009 | #19

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сетевуха от провайдера? Был у меня такой случай, когда сам провайдер выдает сетевухи, чтобы по MAC'ку следить за доступом, короче, поставил я сетевуху провайдерскую, и все выше описанное, как у Serg311. Выяснилось что конфликт устройст, отдал сетевуху, купил обычную реалтековскую, вставил, позвонил провайдеру, сообщил MAC и все.
Еще был случай, когда провайдерская сетевуха конфликтует с интегрированной.
Serg311 опишите вам процесс подключения к провайдеру.
Для MaCSimka: проверь охлажденеи на проце

Отправлено: 17:00, 19-03-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система начинает грузиться и виснет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено