Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Усиление приёма wi fi

Ответить
Настройки темы
Wireless - Усиление приёма wi fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня такая проблема есть точки доступа у соседей, которые находятся примерно в 50 - 100 метрах от меня.
Сигнал получаю только от ближайших домов и то слабый. Подскажите какое железо надо прикупить лично мне для того чтобы
я смог получать нормальный сигнал? Все дома частные прямой видимости со всеми нет, ну и соседи само собой о моих планах не знают.

Отправлено: 13:55, 06-03-2009

Ветеран

Благодарности: 1094

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внесём небольшую ясность:

1. Необходимо определить наличие шифрования. Если подключается без запроса пароля, то ничего, кроме написанного выше не надо.

2. Взламывается
Цитата dmitryst:
через 15 мин прослушки трафика »
только шифрование WEP при активном трафике в сети. С WPA/WPA2 такой фокус не пройдёт.

3. Под Windows я знаю только одну программу ценой $1000 + $300 плагин для перебора ключей.
Под nix надо курить мануалы aircrack-ng.

4. Поддерживается ограниченное число Wi-Fi адаптеров на определённых чипсетах. Обычно это устаревшие модели, которые сложно найти в продаже. Для подключения внешней направленной антенны на 99 % понадобиться паяльник.

Адаптеры для Commview
Адаптеры для aircrack-ng

Информация дана только с целью тестирования защищённости существующей Wi-Fi сети.

Отправлено: 12:23, 09-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Усиление приёма wi fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено