|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Усиление приёма wi fi |
|
Wireless - Усиление приёма wi fi
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня такая проблема есть точки доступа у соседей, которые находятся примерно в 50 - 100 метрах от меня.
Сигнал получаю только от ближайших домов и то слабый. Подскажите какое железо надо прикупить лично мне для того чтобы я смог получать нормальный сигнал? Все дома частные прямой видимости со всеми нет, ну и соседи само собой о моих планах не знают. |
|
Отправлено: 13:55, 06-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 4853
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внесём небольшую ясность:
1. Необходимо определить наличие шифрования. Если подключается без запроса пароля, то ничего, кроме написанного выше не надо. 2. Взламывается Цитата dmitryst:
3. Под Windows я знаю только одну программу ценой $1000 + $300 плагин для перебора ключей. Под nix надо курить мануалы aircrack-ng. 4. Поддерживается ограниченное число Wi-Fi адаптеров на определённых чипсетах. Обычно это устаревшие модели, которые сложно найти в продаже. Для подключения внешней направленной антенны на 99 % понадобиться паяльник. Адаптеры для Commview Адаптеры для aircrack-ng Информация дана только с целью тестирования защищённости существующей Wi-Fi сети. |
|
Отправлено: 12:23, 09-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Усиление сигнала рутера | asus a9rp | Хочу все знать | 7 | 27-03-2010 14:08 | |
Прочее - У кого есть аттестационные вопросы для приёма в *nix админы | Mr666 | Общий по Linux | 1 | 26-12-2007 08:17 | |
[решено] Усиление чувствительности микрофона. | grimer | Microsoft Windows Vista | 3 | 01-05-2007 10:15 |
|