|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Сеть на 2 компа + интернет "ОГО" |
|
xDSL/DialUp - Сеть на 2 компа + интернет "ОГО"
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброе время суток. Помогите пожалуйста кто знает. Не так давно подключил интернет себе "ОГО" (АДСЛ) ну и всё работает нормально, но захотелось что б этот интернет работал на 2-х компьютерах одновременно . Кто знает как сделать прошу отписаться и помоч. Модем D-Link DSL-2500U имеется свитч ASUS Giga X 1008 и имееться 3-и сетевых шнура с готовыми перемычками (или как их там правильно незнаю )) И ещё такой вопрос : У меня при включении компьютера интернет не работает, что б заработал нужно делать вызов (логин и пароль) соответсвенно если подключать второй комп то и на нём нужно делать новые настройки, а у моего знакомого который тоже пользуеться "ОГО" ничего подключать ненужно можно прийти с любым ноутбуком (компьютером) подсоеденить сетевой кабель и вуаля всё работает(только у него модем Zyxel ). Возможно и мне так сделать ??
|
|
Отправлено: 21:29, 08-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 4818
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно переключить 2500U из режима моста в режим роутера и ввести в него логин-пароль. Приблизительно так.
|
Отправлено: 12:55, 09-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну в роутер вроди бы как переключил ) А как сделать что б интернет работал на обеих компах одновременно??? Просто подключить модем к свитчу а свитч к 2-м компам?? А настройки необходимы какие-то???
|
Отправлено: 21:47, 09-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4818
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настраивается приблизительно так.
|
Отправлено: 22:18, 09-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё. Спасибо. Всё работает без настроек. Просто подключил модем к свитчу, а из последнего к компам и на обоих норм работает инет.
|
|
Отправлено: 22:43, 09-03-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] После выхода из спящего режима пропадает интернет и появляется "Неопознанная сеть" | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 8 | 20-12-2011 19:22 | |
UserGate - Пропадает локальная сеть при снятии галки "Использовать мое подключение к Интернет" | klesh | Сетевые технологии | 1 | 29-09-2009 21:27 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Сеть 2 компа - проблема "не найден сетевой путь" | Ment69 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-10-2005 10:26 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|