|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Gmail.com |
|
Gmail.com
|
Старожил Сообщения: 256 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие плюсы и минусы?
Возможность шифрования трафика и отправка паролей в зашифрованном виде? Что необходимо? Возможность анонимно (не паля пароли ) отправлять через шлюз где стоит снифер? Какой браузер нужен для этих целей? |
|
------- Отправлено: 03:48, 25-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на данный момент я бы сказал: почта как почта
достаточно любого современного браузера при работе через web-интерфейс шифруется только пароль, содержимое писем всегда передаётся в открытом виде. Т.е. если на этот почтовый ящик какой-нибудь сервис вышлет пароль - сниффер на шлюзе его перехватит. Выход - работать через почтовый клиент (pop3, imap, smtp трафик на gmail всегда шифруется) либо завести ящик на pochta.ru - там вся клиентская сессия идёт по шифрованному соединению (опционально). |
Отправлено: 10:27, 25-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Den47
В настройках веб интерфейса можно включить использовать https всегда.
|
Отправлено: 14:49, 25-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Почта на Gmail.com | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 6 | 25-09-2011 20:20 | |
The Bat & Gmail | ILLeGaLL | Хочу все знать | 21 | 30-11-2009 22:21 | |
[решено] Opera vs GMail | ManHack | Хочу все знать | 12 | 23-02-2008 15:27 | |
gmail и Mozilla Thunderbird | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 04-01-2008 14:22 | |
[решено] kerio mailserver + gmail.com | Djedai | Сетевые технологии | 8 | 08-09-2006 17:00 |
|