|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » БАГ в QIP Infinium |
|
БАГ в QIP Infinium
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот такую тему я запостил на http://forum.qip.ru/ Хотел бы и тут ее разместить может кто-то поможет.
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:12, 25-02-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Размер ролика незыбывайте указывать в сообщении - 38 МБ... многовато, не каждый скачает... Поставил на закачку, посмотрю.
|
------- Отправлено: 19:35, 25-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 19:45, 25-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Edisonli, А если программу ставить на диск С:, а не на D:, как на ролике, она также неработает?
P.S. Приоритет нет смысла устанавливать выше среднего, это не играет роли в данном случае. P.P.S. Кто не имеет возможности скачать, вкратце опишу ситуацию: 1. Начинаем установку вышеуказанной программы, место установки выбирается: D:\Program Files\QIP Infinium. 2. Регистрация проходит успешно. 3. Авторизация проходит успешно. 4. Закрываем программу 5. Пробуем запустить снова, логин, пароль сохранён, выполняется вход. 6. Значок программы в трее появляется, но самого окна списка контактов нет. Версия 9.0.9026 RC4 Вот такой сюжет... |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 25-02-2009 в 20:11. Причина: Дополнил в видео, устное описание. Отправлено: 19:53, 25-02-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo, Да также
|
|
Отправлено: 20:02, 25-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Edisonli, Только что специально скачал QIP Infinium и установил, пробовал воспроизвести ошибку, установил на диск D:, но как ни странно, ошибку не удалось воиспроизвести, программа работает как часы. Могу сказать, что ошибка не в ней, не в программе.
Попробуйте вместо бессмысленного набора букв в логине, набрать что-то осмысленное, ну и проверить на незанятость введённого имени. |
------- Отправлено: 20:22, 25-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo, Тоже самое происходит и с моей учетной записью.... Но тут опять же прикол.... Удалил полностью квип все от него вычистил. Захожу под своей учетной записью заходит нормально. Но при закрытии программы опять та же самая байда.
PS: Модератор на квиповском форуме написал "Edisonli, банально нет доступа к серверу хранения настроек. вход с зажатым shift и убрать галочку в нстройках. либо ищем по форуму про ключ /nosrv" Но что это значит я не понимаю.... |
Отправлено: 20:59, 25-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все проблема решена. Вот кого интересует как ее решить ответ одного модера.
Цитата AS2400:
|
|
Отправлено: 21:35, 25-02-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] QIP 2005 + QIP Infium (STD) | 7ka | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 24-01-2010 20:16 | |
Баг FreeBSD-5.2.1 | Protsko | Общий по FreeBSD | 14 | 02-10-2004 13:33 |
|