|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ищу скрипт |
|
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DOM то не скроешь... вообще язык разметки не скрывается, а оптимизируется и валидируется...
|
Отправлено: 01:11, 01-02-2009 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно меня сейчас закидают помидорами, но не смог найти здесь то что ищу.
а нужно: простенький скрипт контента с простенькой админкой, возможность добавлять фото, если есть ресайз - хорошо, нет сам добавлю, и небольшое описание. !НЕ галерея! чтоб была возможность вывода на страницу по желанию, от 10 до 20 фото/текст и вставить на странице там, где мне нужно. если это уже было - ткните пожалуйста носом. или не заметил или не понял |
Отправлено: 12:48, 10-02-2009 | #182 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех приветствую!
Проблема заключается вот в чем! ищу очень один ХТМЛ код или как там называется хз так вот она выглядит вот как открываешь допустим страничку и наверху я лично видел с ПРАВОЙ стороны "типа" страница отклеивается и видна другая страничка это может быть любая страничка как я понял..... хотелось бы узнать РЕбят может мне в этом вопросе кто нить ПОМОЧЬ?????? P.S. в Долгах не останусь услуга за услугу |
Отправлено: 17:08, 10-02-2009 | #183 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А другая страничка именно другая страничка? Я имею ввиду не фейковая картинка, а именно существующая страница, на которую, при желании, можно попасть?
|
------- Отправлено: 22:56, 10-02-2009 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да да то есть наводишь мышкой и страничка отклеивается ПЕРВАЯ и если хошь попасть на 2 страничку просто нажимаешь мышкой!!! ты всё правильно понял можешь сказать как это сделать очень нужно
|
Отправлено: 14:10, 11-02-2009 | #185 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ClooM, http://hundredpushups.com/index.html - похоже?
|
------- Отправлено: 19:05, 11-02-2009 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I,
да да ТО ЧТО Я ИЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА если ЗНАЕШЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК!!!!!! |
Отправлено: 23:05, 11-02-2009 | #187 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ClooM, увы не знаю. Знаю только, что это Javascript. Ищи функции.
|
------- Отправлено: 19:55, 12-02-2009 | #188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как ФУНКЦИИ???? Ну хотя бы если знать ТОЧНОЕ название этой джаваскрипта можно было бы и поискать!!!
КТО ЗНАЕТ как это сделать??? |
Последний раз редактировалось ClooM, 12-02-2009 в 21:52. Причина: . Отправлено: 21:21, 12-02-2009 | #189 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там не JS, это Flash. Вероятно, с помощью него было бы реализовывать лучше всего - кроссбраузерная полупрозрачность, эффект движения и прочее. Если делать на html+js, то можно было бы делать двумя способами:
1) Уголок нарисовать самостоятельно, положить фрейм (прости, W3C) в правый верхний угол так чтобы полупрозрачный уголок наслаивался на него и при клике на себе менял location страницы на location страницы во фрейме. Минус подхода - на каждую страницу, с таким эффектом увеличится трафик т.к. будут, по сути, грузиться две страницы. 2) Как и в (1) уголок нарисовать самостоятельно, сделав его полупрозрачным, а под него подкладывать в ручную сделанную картинку-скриншот страницы на которую будет осуществляться переход. Минус тут - ручная работа. Общим минусом эффекта может быть то, что в большинстве случаев правый угол страниц несет очень мало информации, по которой можно отличать их друг от друга. Например, поглядите на верхний правый угол этой страницы - там всегда поиск и по этому фрагменту отличить страницы друг от друга - нереально. Я бы забил . В случае, приведенном, Igor_I это по сути flash-баннер, выполненный несколько необычно. Смотрите на предмет заказа такого баннера у знакомых специалистов. |
------- Отправлено: 12:16, 13-02-2009 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу скрипт | fritsh | Вебмастеру | 3 | 10-07-2008 19:58 | |
Ищу скрипт собери комп в онлайне | Tatan | Вебмастеру | 9 | 08-04-2003 16:08 | |
Ищу Java скрипт простейшей бегущей строки | Mixxx | Вебмастеру | 14 | 28-02-2003 03:22 | |
Ищу | Guest | Вебмастеру | 1 | 11-11-2002 06:00 |
|