Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ищу скрипт

Закрытая тема
Настройки темы
Ищу скрипт

Профиль | Цитировать

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

Deadooshka

Благодарности: 690

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DOM то не скроешь... вообще язык разметки не скрывается, а оптимизируется и валидируется...

Отправлено: 01:11, 01-02-2009 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

возможно меня сейчас закидают помидорами, но не смог найти здесь то что ищу.
а нужно:
простенький скрипт контента с простенькой админкой, возможность добавлять фото, если есть ресайз - хорошо, нет сам добавлю, и небольшое описание. !НЕ галерея!
чтоб была возможность вывода на страницу по желанию, от 10 до 20 фото/текст и вставить на странице там, где мне нужно. если это уже было - ткните пожалуйста носом. или не заметил или не понял

Отправлено: 12:48, 10-02-2009 | #182

Новый участник

Благодарности: 0

Всех приветствую!

Проблема заключается вот в чем! ищу очень один ХТМЛ код или как там называется хз

так вот она выглядит вот как

открываешь допустим страничку и наверху я лично видел с ПРАВОЙ стороны "типа" страница отклеивается и видна другая страничка это может быть любая страничка как я понял..... хотелось бы узнать РЕбят может мне в этом вопросе кто нить ПОМОЧЬ??????

P.S. в Долгах не останусь услуга за услугу

Отправлено: 17:08, 10-02-2009 | #183

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А другая страничка именно другая страничка? Я имею ввиду не фейковая картинка, а именно существующая страница, на которую, при желании, можно попасть?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 22:56, 10-02-2009 | #184

Новый участник

да да то есть наводишь мышкой и страничка отклеивается ПЕРВАЯ и если хошь попасть на 2 страничку просто нажимаешь мышкой!!! ты всё правильно понял можешь сказать как это сделать очень нужно

Отправлено: 14:10, 11-02-2009 | #185

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ClooM, http://hundredpushups.com/index.html - похоже?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 19:05, 11-02-2009 | #186

Новый участник

Igor_I,

да да ТО ЧТО Я ИЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА если ЗНАЕШЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК!!!!!!

Отправлено: 23:05, 11-02-2009 | #187

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ClooM, увы не знаю. Знаю только, что это Javascript. Ищи функции.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 19:55, 12-02-2009 | #188

Новый участник

как ФУНКЦИИ???? Ну хотя бы если знать ТОЧНОЕ название этой джаваскрипта можно было бы и поискать!!!

КТО ЗНАЕТ как это сделать???

Последний раз редактировалось ClooM, 12-02-2009 в 21:52. Причина: .

Отправлено: 21:21, 12-02-2009 | #189

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Там не JS, это Flash. Вероятно, с помощью него было бы реализовывать лучше всего - кроссбраузерная полупрозрачность, эффект движения и прочее. Если делать на html+js, то можно было бы делать двумя способами:
1) Уголок нарисовать самостоятельно, положить фрейм (прости, W3C) в правый верхний угол так чтобы полупрозрачный уголок наслаивался на него и при клике на себе менял location страницы на location страницы во фрейме. Минус подхода - на каждую страницу, с таким эффектом увеличится трафик т.к. будут, по сути, грузиться две страницы.
2) Как и в (1) уголок нарисовать самостоятельно, сделав его полупрозрачным, а под него подкладывать в ручную сделанную картинку-скриншот страницы на которую будет осуществляться переход. Минус тут - ручная работа.
Общим минусом эффекта может быть то, что в большинстве случаев правый угол страниц несет очень мало информации, по которой можно отличать их друг от друга. Например, поглядите на верхний правый угол этой страницы - там всегда поиск и по этому фрагменту отличить страницы друг от друга - нереально. Я бы забил .
В случае, приведенном, Igor_I это по сути flash-баннер, выполненный несколько необычно. Смотрите на предмет заказа такого баннера у знакомых специалистов.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 12:16, 13-02-2009 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ищу скрипт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено