Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Работаю над сайтом по изучению английского. Что посоветуете?

Ответить
Настройки темы
Работаю над сайтом по изучению английского. Что посоветуете?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MaryMary
Дата: 13-01-2009
Всем привет!
Я работаю над сайтом, для изучения английского языка. Мое увлечение больше, как хобби. Уж очень мне нравится английский и я загорелась сделать такой сайт, который помог бы и другим в изучении языка. Сначала делала с друзьями без каких-либо целей. Хотела сделать упражнения, которые помогали бы учить слова. Потом уже начали более серьезно подходить к вопросу функционала и сделали блоги и обсуждения. Ребята, если вы интересуетесь изучением английского (и вообще языков), что бы вы хотели видеть из функционала на сайте? Что для вас наиболее важно: изучение слов, поболтать на разные время, какие-то тесты пройти? На данный момент вот что есть упражнения, дискуссии и блоги. Жду ваших пожеланий

Отправлено: 14:02, 12-01-2009

Новый участник

Олег, в данный момент мы рабоатем над профессионально составленными тематическими словарями, с транскрипцией и озвучкой слов. Составить статью с озвученными словами пока нельзя, поэтому просто алфавит опубликовать где-то в упражнениях будет не совсем в тему. Через недельки три заходите посмотреть озвученные тематические словарики и упражнения к ним

Отправлено: 11:12, 21-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть очень хороший сайт на тему изучения языков и английского в частности с элементами соц. сети. Если читать по буквам то получится "жёлтая жидкость" по другому.
Отправил ссылку в приват.

Отправлено: 10:36, 02-02-2009 | #12

Новый участник

Большое спасибо за ссылку. Все эти соц. сети я изучала. И лайфмоку, и италки, и палабею. В лайфмоке сейчас, на сколько я знаю, 4 упражнения есть и все. Они остальные еще делают, причем очень долго все у них делается, т. к. языков много поддерижвают сразу.

Отправлено: 13:01, 02-02-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Работаю над сайтом по изучению английского. Что посоветуете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено