|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Работаю над сайтом по изучению английского. Что посоветуете? |
|
|
Работаю над сайтом по изучению английского. Что посоветуете?
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Всем привет!
Я работаю над сайтом, для изучения английского языка. Мое увлечение больше, как хобби. Уж очень мне нравится английский ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14:02, 12-01-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уберите ссылку на сайт и тогда можно поговорить, иначе это будет расцененно как реклама своего ресурса, для этого есть - Зацените сайт!
|
------- Отправлено: 17:26, 12-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да спам это...
80%, что автор больше не появится в этой теме... |
Отправлено: 17:53, 12-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это не реклама, а попытка получить отзывы. Отключила, толкьо как теперь люди узнают, что вообще есть на данный момент на сайте? Заходите тогда в профиль что ли
![]() 80% ![]() ![]() |
Отправлено: 11:24, 13-01-2009 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Занятно, что в разделе "Упражнения" ничего нет, пока на русский не переключишься. Вы бы как-нибудь решили этот вопрос, а то выглядит будто сайт только движок имеет.
Ещё я посмотрел - на первой странице упражнений (уже на русском ![]() Посмотрите программу Triple Play Plus English. Там изучение слов в игровой форме предлагается. Потом переходят к составлению предложений и произношению. Ну произношение - ладно, в инете трудно будет реализовать, но игры на флэше или на JavaScript'е вполне можно сделать. А выглядит неплохо. Я сначала подумал, что это либо раскрутка коммерческого сайта, либо использовался какой-то движок (хотя копирайтов о нём нет). Да и девушка на фото тоже ничего... |
|
Отправлено: 11:28, 13-01-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 55
|
А потому будит "купите наш диск за 500 рублей и выучите англиский за 1 час по методу Илоны Давыденс" )))
|
Отправлено: 12:40, 13-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут, понимаете, упражнения рассчитаны ну русскую аудиторию, поэтому чтобы они были на другом языке, надо их затачивать под иностранцев. Значит надо делать изучения руского на базе упражнений. Это надо будет сделать ,чут ьпопозже. Сейчас продумываем над улучшением качетва упражнений для россиян.
Да, вы правы. Упражнения толкьо на словарный запас. Спасибо за Triple Play Plus English - посмотрю. В игровой форме есть ЛингвоМания. Мне кажется, их сервис быстро надоест. И толкьо суперфанаты будут дальше играть ![]() Кстати, весь движок свой, все с нуля писалось. Спасибо ![]() |
Отправлено: 11:02, 14-01-2009 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaryMary, вау какая красивая девушка. Неужели правдо ваша фотка. Неверю.
Я лично думаю что для хорошего изучения языка, надо слышать произношение. Так что работайте со звуком. На будущее, можно какие нить обучающие flash игры замутить (было-бы интересно). Ещё интересно было-бы чат увидеть. А в остальном. Теория и интересные упражнения... |
------- Отправлено: 20:52, 14-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за отзыв. Да, это я
![]() ![]() Упражнения сейчас дорабатываем, будут со звуком слова ![]() |
Отправлено: 10:35, 19-01-2009 | #9 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaryMary, можно просьбу личного характера? Не могли бы Вы у себя разместить профессионально озвученные символы транскрипции. Я, на данный момент, пытаюсь самостоятельно изучить язык, но есть несколько проблем.
Чтение (в основном технической литературы) уже давно не вопрос, свободно и без словаря. С грамматикой тоже разбираемся, благо учебников хватает. А вот проблема восприятия на слух - жестокая и пока неразрешимая. И не могу нигде найти толкового и понятного учебника английской фонетики. Был бы очень Вам признателен. ![]() |
------- Отправлено: 10:54, 19-01-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |