Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора)

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора)

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 04-12-2008
Описание: Сдвинул сообщения
Очень надо, но не могу найти. Хелп.

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго вечера.
Раньше пользовался прогой Sony Picture или как-то так для создания "клипов".
Смысл такой: есть 50 фоток, я ставлю их в ряд, указываю темп картинок, выбираю mp3, жму создать и любуюсь "клипом".
Диск где-то затерялся, да и в последнее время прога не работала.
Вопрос: есть ли freeware прога для таких же целе? + ещё хотелось бы побольше функционал, к примеру указать, какую фотку сколько времени показывать.
Я просто хочу, чтобы определённые фотки появлялись в определённое время, когда будут определённые слова и музыка в mp3.
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:59, 11-01-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

exo, попобуйте встроенную в Windows программу Windows Movie Maker.

Отправлено: 17:04, 11-01-2009 | #52

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Martia:
Windows Movie Maker »
еслиб я умел ей пользоваться... в той было просто: выделил фото, указал mp3 и всё...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:19, 11-01-2009 | #53

Новый участник

Я попробовал недавно программу uvScreenCamera 4.3.0.95
Скажу вам - остался под впечатлением !Раньше пользовался SnagIt -думал класс , а тут качество отличное
много функций и все очень просто.
Есть мастер создания демо-ролика. Вобщем субъктивно считаю ScreenCamera - супер !!!
Изначально программа с русским интерфейсом , а то для других искать русификатор нужно.
Покаывает в записи горячие клавиши , клик мышки ( и кошки )

Оставляю ссылку :

Домашняя программы

Фаны , присоединяйтесь. Ростик . моб . +3 8067 920 17 19

Последний раз редактировалось Syper, 23-11-2009 в 11:29. Причина: переборщил смайликами

Отправлено: 11:26, 23-11-2009 | #54

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

exo, Достаточно простая для этих целей- VideoSpin 1.1, и при том на русском.- http://www.videospin.com/uk/ Кроме режима слайд-шоу, позволяет также вставлять звук, видео, делать собственные заставки, накладывать текст и пр. Правда придётся немного повозиться с выставлением настроек выходного формата. Ещё проще, прога- Photo Screensaver Maker, правда интерфейс у неё английский, и хоть програмка и расчитана на создание скринсейверов, но также позволяет выгнать своё творение и в обычный формат ехе. Или, как альтернатива- PhotoTo Film, именно те функции, которые вам нужны, русскоязычная, но платная.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 10:10, 24-11-2009 | #55

Старожил

извиняюсь зарание за нелепую постановку темы вопроса но не знал как точно написать.
мне нужна программа которой можно снимать (видео) то что делается на мониторе.при этом что был звук и возможность подчёркивать каким то цветом.
( расшифрую для более понятности, я хочу снять короткий ролик запуска программы при этом его озвучить что я делаю и при этом подчёркивать во время сёмки какие то кнопки)

Отправлено: 15:02, 13-03-2010 | #56

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Camtasia Studio - платная программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков.
ActivePresenter - бесплатная программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков.
UVScreenCamera - для быстрого создания демонстрационных и обучающих фильмов в формате SWF, AVI, UVF, EXE, FLV, GIF-анимация со звуком, запись видео с экрана.
Desktop Activity Recorder - программа позволяет записывать всю деятельность, происходящую на мониторе, в видео-файл AVI или флэш (SWF).

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:12, 13-03-2010 | #57

Старожил

а какую порекомендуешь одну или две

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 16:31, 13-03-2010 | #58

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

koss, Я лишь дал подборку искомого софта. Выбор за Вами. Мне Camtasia больше всего нравится. Так ведь, дорожнющая.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:41, 13-03-2010 | #59

Ветеран

Благодарности: 6

Подскажите пожалуйста программу для записи видео с монитора, чтоб простая была? Мне для записи с веб камеры.

Отправлено: 03:06, 08-08-2010 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено