|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - подскажите простую программу видеомонтажа самую удобную для вставки титров. |
|
Мультимедиа - подскажите простую программу видеомонтажа самую удобную для вставки титров.
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встроенный в винду муви мэйкер, конечно, удобный, но виснет или выдаётся сообщение об ошибке, если создаю сильно много титров. Нужно просто создать видео из песни и титров, подразумевающих текст песни, типа караоке, но не караоке, так как во-первых не необходимо, чтобы отмечались те буквы, которые сейчас нужно петь, а во вторых это именно песня, с вокалом, а не просто мелодия. Просто, чтоб видели одновременно и текст, который поётся, но не весь сразу, а по одной строчке, т.е. каждый титр содержит одну строчку и получается много титров и муви мэйкер виснет. Пробовал Ulead Video Studio, Pinacle Studio, Womble MPEG Video Wizard DVD, всё неудобно, а муви мэйкере всё незатейлево, просто написал текст и появляется он в нужном размере и по центру с выбранным эффектом.
|
|
Отправлено: 01:09, 23-05-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программу | VbInt | Флейм | 4 | 11-08-2011 22:26 | |
[решено] Ищу простую в обращеинии программу для 3д моделирования | Мартиша | Хочу все знать | 6 | 25-09-2009 09:29 | |
Подскажите программу | vof44ik | Хочу все знать | 5 | 30-05-2009 08:17 | |
Подскажите программу | QUMATOZ | Вебмастеру | 17 | 11-03-2009 01:01 | |
Подскажите программу | Smasher | Хочу все знать | 7 | 03-12-2007 00:59 |
|