|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Постоянные обрывы интернета (АДСЛ) |
|
|
Прочее - Постоянные обрывы интернета (АДСЛ)
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте уважаемые пользователи..
Проблема такова...имеется АДСЛ соединение анлим 256/128... после того как я зашёл в интернет.. соединение проработав минут 10-15 как бы замерзает... То есть не открываются ни окна ничего... то есть интернет вроде и есть а в то же время он не грузится.. после 4-5 минут интернет снова начинает работать как положенно..и снова такая же история.. Я уже облазил всё..но ничего найти не смог... помогите..может кто сталкивался с этой проблемой Сетевой адаптер Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/ Сам модем Creative broadband blaster 8022 |
|
------- Отправлено: 00:12, 08-01-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что говорит провайдер на это?
|
------- Последний раз редактировалось Ment69, 08-01-2009 в 17:30. Отправлено: 05:21, 08-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провайдер говорит что разбирайтесь с телефонной станцией((
Да и ещё.. в момент когда я начинаю говорить по телефону..интернет тоже исчезает... |
------- Последний раз редактировалось _Snake_, 09-01-2009 в 00:09. Причина: Дополнение Отправлено: 00:08, 09-01-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
скорость 256/128 вам режут не на атс ,а в биллинге(упрощенно говоря) если скорость высокая ,то понизить профиль (звонок в поддержку именно с такими словами) оптимально выставить скорость 6144/640 или чтото похожее , проверить качество связи без сплиттера также можно покрутить настройки модуляции в модеме (g.dmt, adsl2+, g.lite и так далее) ещё очень действенный способ улучшить стабильность adsl это заменить простой телефонный провод типа "лапша" на "витуху" до распределительной коробки все выше перечисленные советы опробованны на личном опыте,должно помочь. эх adsl... |
|
Отправлено: 00:30, 09-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня с распред коробки идет сразу в сплиттер...
По поводу скорости..мне её не режут.. Провайдер говорит что всё в ажуре. Без сплитера тоже самое..инет гаснет.... По поводу лапши у меня не медь..а как раз витуха... ( то есть в кабеле 4 провода) Да кстати может от этого тоже зависит..но у меня нет дров на АДСЛ..то есть подключил зашел по ай-пи 192.. итд проставит значения 0-35 Прописал логин и пароль и увсё) |
|
------- Отправлено: 00:41, 09-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:57, 09-01-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из чистого любопытства: у вас какой провайдер? (название/город/сайт) |
||||
Отправлено: 01:04, 09-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сам живу в Баку )
А провайдер у меня Бакинтернет) не думаю что это что нибудь даст... По поводу сплиттера скажу так.. line идёт тел линия...modem естественно модем и phone телефон... при таком расскладе инет вообще не пашет Пашет только тогда когда на line идёт тел линия а на phone идет как раз линия от тел розетки ... Далее по поводу лапши у меня не квартира а дом так что технически до коробки достать не смогу так как надо будет несколько десятком метров тянуть через все дома |
------- Отправлено: 11:06, 09-01-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Snake_:
Цитата _Snake_:
Стоит попробовать подключить модем непосредственно к линии от провайдера без сплиттера напрямую (телефон, соответственно, в это время работать не будет) и проверить работу. |
||
Отправлено: 13:17, 09-01-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет интернет дает провайдер а телефонию телефонная станция не имеющая отношения к провайдеру разве что провайдер порты поставил на АТС
короче прикол такой... раньше у меня работало так line - провод от телефона...далее phone- соответственно провод от линии и modem- провод от модема работал с перебоями инет Сделал сегодня line- телефонная линия.. далее phone провод от телефона и modem естественно ) работает!! Просто вопрос такой..что же я раньше делал так не работало и ещё если я напрямую ставлю линию в модем история такая же..то есть разговариваю по телефону инета нема... странно как то это всё! а через сплиттер норма)) |
------- Отправлено: 13:59, 09-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Обрывы связи ADSL | kamisata | Сетевые технологии | 13 | 27-09-2012 08:48 | |
Интернет - Обрывы связи | Dollar2408 | Microsoft Windows 7 | 4 | 27-01-2010 14:52 | |
Обрывы в локальной сети... | Fordsierra | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-11-2009 00:23 | |
xDSL/DialUp - [решено] Разделение Интернета с помощью АДСЛ модема | denman | Сетевое оборудование | 3 | 14-05-2008 19:59 | |
Постоянные ошибки в ХР | Tromb | Хочу все знать | 8 | 15-12-2006 22:15 |
|