|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по лицензированию w2k3 (просрочил один день) |
|
Вопрос по лицензированию w2k3 (просрочил один день)
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Приветствую, господа!
У меня такая неприятная ситуация: Установлен windows 2003 server sp1 rus. Сервер лицензий сегодня утром прекратил свой 120-дневнй рабочий срок. Я попытался активировтаь его через M$ и кончилось все очень интересно - В конце на последней странице мне написало ошибку с номером (не помню сей час номер) и текстом о том, что не удалось активировать лицензии. Я расстроился и уже задумался о переустановке винды, перенастройку всех юзеров и мгновенной активации на сервере (пришлось бы переночевать на работе ![]() |
|
Отправлено: 12:53, 06-03-2006 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через два месяца клиент получит или постоянную лицензию или скорей опять временную. ИМХО это сделано для того, что бы если клиент перестанет существовать, лицензия не пропала бы, а вернулась в пул.
|
Отправлено: 13:14, 06-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужас какой, это мне к ним опять с модемом бегать? : ))
У них же там даже интернета нету, просто терминал заведен потому что базы 1с очень большие... |
Отправлено: 13:31, 06-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обьясняю популярно. По истечении 2 месяцев, когда клиент будет подключаться к терминал серверу, он (клиент) получит (от сервера лицензий который ты активизировал) новый маркер лицензии (или постоянный или опять временный). Если он получит опять временную лицензию, значит по прошествии срока все повторится опять. И никуда с модемом бегать не надо.
|
Отправлено: 13:53, 06-03-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините за назойливость... но все же почему активация выдала ошибку, а сервер лицензий активизировался? Не ждать ли мне подвоха?
|
|
Отправлено: 14:27, 06-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 15:13, 06-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это все-таки случилось!
Он перестал пускать одного из пользователей и остальным осталось по нескольку дней. Что делать? Придется перелицензировать снова? |
Отправлено: 08:50, 31-05-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет празднует еще один день рождения | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-11-2009 16:30 | |
"День 7" - на носу: Windows 7 осталось ждать один день | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-10-2009 12:30 | |
решено на 50%=) еще один вопрос... | FoXeL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 17-11-2008 02:19 | |
Разное - [решено] Всего один вопрос =) | Balbec | Программирование и базы данных | 2 | 14-05-2008 12:56 | |
Второй день изучаю PHP. Дурацкий вопрос. | Guest | Вебмастеру | 2 | 18-09-2003 19:44 |
|