|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ярлыки в папке "Мой Компьютер" |
|
Ярлыки в папке "Мой Компьютер"
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Значит решил я обрезать свой образ корпоративной WinXP PRO SP3. Сначала интегрировал последний UpdatePack, потом ExtremePack для него, после покопался в дистрибутиве с помощью nLite. Так вот после установки системы, в папке "Мой Компьютер" появились следующие ярлыки: см. прикрепленный скиншот. Собственно вопрос: как их удалить на уровне дистрибутива? Чтобы они не создавались. Грешу на nLite, кажется он создал (точно не помню, ставил ли я галочки для иной функции). Также вопрос вдогонку: по моим наблюдениям, после интеграции UpdatePack + ExtremePack система очень долго стала грузится (во время бутскрина). Если раньше мой "огрызок.iso" на этом этапе загружался в половину load-бара, сейчас же "полосочка" проходит раз 15 тот самый load-бар и только потом дальше.. Как укоротить время? |
|
Отправлено: 07:23, 20-03-2010 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RepackXP:
Цитата RepackXP:
можете ознакомится с этой темой Безопасный конфиг для NLITE |
||
Отправлено: 07:56, 20-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RepackXP:
Цитата RepackXP:
|
||
------- Отправлено: 07:59, 20-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное за ответы, ребята.
Цитата Amigos:
Да и грузится то дольше.. Цитата Amigos:
Всё работает, тестирую уже который день, только вот смущали проблемы, которые суть этой темы. |
||
Отправлено: 08:02, 20-03-2010 | #4 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RepackXP:
т.е упоминать маленький размер дистрибутива, упоминая "и это с UpdatePack + ExtremePack" не стоит. |
||
Отправлено: 10:59, 20-03-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
[решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?... | VCarter | Хочу все знать | 20 | 15-11-2006 01:43 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 | |
В папке "мой компьютер" пропали все диски (+) | Megabass | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-05-2004 09:20 |
|