Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Задачи управления файлами. Восстановление оных.

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Задачи управления файлами. Восстановление оных.

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Известно, что можно создать задачу управления файлов типа: переносить файлы к которым никто не обращался N дней в такой-то каталог. Вопрос:
1. существует ли возможность автоматического восстановления этих файлов, например после переноса файла остается маркер, если пользователю понадобится этот файл, то он просто жмет на маркер и файл автоматически переносится обратно в личный каталог пользователя?
2. известно, что необходимо включить функцию отслеживания даты последнего доступа к файлу, но работает это не совсем так, как я представлял, я уже задавал этот вопрос в теме http://forum.oszone.net/thread-287124.html, но мне никто не ответил, поэтому повторю вопрос, может кто-то поможет сейчас:

включил отслеживание последнего доступа к файлу:
fsutil behavior set disablelastaccess 0.
Доступ к старым файлам отслеживает, доступ к новым - нет. Например создал текстовый файл, открываю через несколько минут, смотрю дату и время последнего доступа - не изменилась, меняется только если изменить его, открываю файл который лежит на сервере уже год - дата последнего доступа меняется. Знает кто-нибудь в чем причина?

Спасибо заранее.

Отправлено: 07:16, 28-10-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Задачи управления файлами. Восстановление оных.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено