Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Госдума приняла в первом чтении закон об оскорблении верующих

Ответить
Настройки темы
Госдума приняла в первом чтении закон об оскорблении верующих

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Светское государство такое светское.
Интересно, список того, что может оскорбить верующих, будет? А то они оскорбляются по любому поводу ведь.

Если я верю в макаронного монстра, мои оскорблённые чувства будут учитываться?

Отправлено: 23:27, 09-04-2013

Ветеран

Благодарности: 232

А потом возродится инквизиция...

Отправлено: 01:04, 10-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Снова начали ? Сможете сказать что-то новое ? Даю обет: если примут какой-либо "инквизиционный" закон, то закажу и буду ходить со значком с надписью: "Слуга Дьявола".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:11, 10-04-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Цитата DJ Mogarych:
Госдума приняла в первом чтении закон об оскорблении верующих »
не читал. В чем суть? А то из названия следует, что это закон о том, как именно следует оскорблять верующих, в какой форме и кому позволено...

Цитата Tigr:
закажу и буду ходить со значком с надписью: "Слуга Дьявола". »
та не... только наличие значка тебе не поможет стать, как верхи - надо еще душу теменью наполнить

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:20, 10-04-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 40

Дурдом, блин — государство защищает вымышленных персонажей. 21-й век! Нанотехнологии, ептыть! Добро пожаловать в светлое будущее и все такое.

Цитата ShaddyR:
В чем суть? »
Источник.

Особенно радует вот это:
Цитата:
Согласно документу, за унижение богослужений, публичное осквернение обрядов и церемоний, а также за оскорбления чувств и убеждений граждан нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 200 часов, а также лишение свободы на срок до трех лет.
Прекрасно, я считаю. Теперь и рта не раскроешь, чтоб не оскорбить кого-то . Хотя нет, у вас же сейчас, насколько я вижу, православие и ислам только за тру-религии считаются. За оскорбление атеистических, пастафарианских и ктулхуистских убеждений, к сожалению, никого штрафовать не будут...

Как тут не вспомнить про ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля (осторожно! оскорбление чувств верующих!).

Цитата DJ Mogarych:
А то они оскорбляются по любому поводу ведь. »
Мало того, что оскорбляются, еще и сами лезут туда, где заведомо будут оскорблены. Как же я хочу, чтобы мои потомки хоть когда-нибудь оказались в мире, где религия останется просто воспоминанием и примером потрясающей человеческой глупости...

Искренне сочувствую вам, братья-россияне. У нас в Украине пока что такого лютого, иначе не скажешь, п*здеца с законами не творится...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 10-04-2013 в 07:19.

Отправлено: 02:20, 10-04-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 162

Ребята, я в общем того, что в начале апреля 2012 года, эти тупые дебильные депутаты трятят свои деньги на это добро (сейчас больше 2 млрд тратятся). Сколько можем пережить этих клоуанадов, не знаю.

Отправлено: 04:09, 10-04-2013 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ShaddyR:
надо еще душу теменью наполнить »
А вот это в изобилии !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:05, 10-04-2013 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата DJ Mogarych:
Интересно, список того, что может оскорбить верующих, будет? »
Наверно любой выходящий за рамки общественной морали. Скорей всего (документ не читал) это попытка узаконить мораль и совесть, дабы пресечь выходки подобные "спиливание молебного креста", "4 дуры и Храм Христа Спасителя" и т.д. Т.е. кто воспитан правильно и с головой на плечах, тем не страшно. А для тех кто без оной, нужна, к сожалению, статья по мерам пресечения.
ИМХО

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:28, 10-04-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата paulkorotoon:
У нас в Украине пока что »
сплюнь и постучи... с нашими плагиаторами из ВР, всё может "пошурику скопопаститься"...
Цитата lxa85:
это попытка узаконить мораль »
скорее ужесточить, ибо "4 дурам" сроки наказания дали, значит закон работал, но видимо кто-то посчитал, что не достаточно убедительно...

Отправлено: 08:49, 10-04-2013 | #9

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Tigr:
буду ходить со значком с надписью: "Слуга Дьявола". »
Уже есть такой значок- депутатский...

Отправлено: 09:11, 10-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Госдума приняла в первом чтении закон об оскорблении верующих

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено