Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дурдом, блин — государство защищает вымышленных персонажей. 21-й век! Нанотехнологии, ептыть! Добро пожаловать в светлое будущее и все такое.

Цитата ShaddyR:
В чем суть? »
Источник.

Особенно радует вот это:
Цитата:
Согласно документу, за унижение богослужений, публичное осквернение обрядов и церемоний, а также за оскорбления чувств и убеждений граждан нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 200 часов, а также лишение свободы на срок до трех лет.
Прекрасно, я считаю. Теперь и рта не раскроешь, чтоб не оскорбить кого-то . Хотя нет, у вас же сейчас, насколько я вижу, православие и ислам только за тру-религии считаются. За оскорбление атеистических, пастафарианских и ктулхуистских убеждений, к сожалению, никого штрафовать не будут...

Как тут не вспомнить про ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля (осторожно! оскорбление чувств верующих!).

Цитата DJ Mogarych:
А то они оскорбляются по любому поводу ведь. »
Мало того, что оскорбляются, еще и сами лезут туда, где заведомо будут оскорблены. Как же я хочу, чтобы мои потомки хоть когда-нибудь оказались в мире, где религия останется просто воспоминанием и примером потрясающей человеческой глупости...

Искренне сочувствую вам, братья-россияне. У нас в Украине пока что такого лютого, иначе не скажешь, п*здеца с законами не творится...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 10-04-2013 в 07:19.

Отправлено: 02:20, 10-04-2013 | #5