Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Неполадки с монитором и звуком.

Ответить
Настройки темы
[решено] Неполадки с монитором и звуком.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему...
у меня на компьютере была сначала виндовс хр2001года выпуска, обновления, конечно были, но незначительные, прожила она у меня с переустановками на нее же 2,5 года, совсем недавно, решила попробывать поставить виндовс 7 домашнюю базовую, так как памяти у меня не хватало, я поставила новый винт, старый же не форматировала, получилось, что у меня теперь две системы. старая и новая. вроде бы ничего плохого, но после этого,при включении компьютера, монитор выключается и включается, он может включаться/выключаться по часу, что с ним делать я не знаю, совсем недавно, стал пропадать на некоторое время звук. проверяю комп на наличие неполадок - показывает, что нужно установить драйвер на звук, перехожу по ссылкам - сбрасывает. по монитору ничего не указывает.
надеюсь на Вашу помощь.

Отправлено: 17:33, 29-07-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Неполадки с монитором и звуком.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено