Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Утилита для переподключения инета

Ответить
Настройки темы
Утилита для переподключения инета

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Хотел бы спросить знаю есть какие-то утилиты для ms-dos что-бы переподлкючать интернет соединие, тоесть одним словом, хочу скачивать с rapidshare.com. Программа для скачивания есть, но надо еще утилита что-бы менялся ИП адрес, тоесть переподключать инет. Если у кого-то имеется такая, выложите пожалуста

Отправлено: 21:14, 19-05-2010

Ветеран

Благодарности: 150

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Military,
неплохо бы еще в теме указывать как у вас организовано подключение к Интернет ну и конечно пользоваться поиском по форуму. такой вопрос задают если не каждый день то раз в неделю точно

а так, пожалуйста: rasdial, netsh, ipconfig и пр........

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 21:21, 19-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Утилита для переподключения инета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено