Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Задается вопрос "Завершить работу taskhost?" при выключение пк.

Ответить
Настройки темы
[решено] Задается вопрос "Завершить работу taskhost?" при выключение пк.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я выключаю все программы, проверяю нет ли скрытых работающих программ у часов в низу экрана, закрываю все папки, выключаю интернет, ( локальной сети нет у меня), принтер - сканер и других устройств не подключал еще, флешка не вставлена. И после этого только выключаю пк
При выключение Пк, монитор становится серого прозрачного цвета и задается вопрос "Завершить работу taskhost?" Нажимаю принудительно завершить работу пк и только после этого пк выключается ли перезагружается. В чем дело? ( не нашел сам ответа в инете, тут может не в этой ветки задал вопрос, но к чему относится вопрос мой не знаю).

Отправлено: 20:45, 16-08-2014

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема не нова. Все советы описанные в статье применяй на свой страх и риск.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:40, 16-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Задается вопрос "Завершить работу taskhost?" при выключение пк.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено