|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - МТС коннект и windows 7 |
|
Интернет - МТС коннект и windows 7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Случается такое уже второй раз. Суть вот в чем: установил win7 ultimate 64-разрядную. поставил драйвера все. Воткнул 3G-модем от МТСа. Все установилось, интернет заработал. Все хорошо...но недели 3 примерно...Потом запускаю коннект-менеджер, он соединяется, показывает график, пишет число килобайт отправленных полученных (мало совсем) после чего я тыкаю браузер и выясняется, что в интернет выйти не могу. В центре управлениясетя стоит и восклицательный знак на доступе в сеть и крест на доступе в интернет. Удалял дрова модема, перезагружал и т.п. ничего не помогло. В итоге списал все на глюк винды и переустановил. Прошло примерно столько же времени. и вот сегодня мама рапортует об отсутствии интернета. Пришел, посмотрел - ситуация 1 в 1 с предыдущей. Знатоки, подскажите плиз, в чем дело? Комп: 2 гига мозгов, селерон 3.3ГГц, мать асус, винда 7ка, Брандмауэр отключен совсем, антивируса\файрвола на том компе нет. посещаются только яндекс погода и однокласснки (ибо мама только их научилась открывать). Комп практически пустой. Не смог найти ответа на мой вопрос. Наведите на путь истиный. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 21:51, 10-05-2012 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:57, 10-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать делал. не помогло. когда впервый раз случилось начитался форумов. два или 3 дня бился. ничего не помогло. после этого снес винду и переустановил. щас решил не идти по прошлому тупиковому для меня пути, а сразу создал тему.
И подключения удалял сетевые. Но винда видимо где-то что-то припомнила... |
Отправлено: 22:00, 10-05-2012 | #3 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sashog, Microsoft fix it пробовали?
|
------- Отправлено: 22:04, 10-05-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sashog, выполните откат на точку восстановления (на дату до возникновения проблемы).
Техподдежка МТС чего говорит? |
|
Отправлено: 22:06, 10-05-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Коннект | morgan1991 | AutoIt | 33 | 16-12-2009 18:04 | |
Firewall - Не понятный коннект.. | krec | Сетевые технологии | 8 | 17-09-2009 13:53 | |
CMD/BAT - Коннект из bat-файла | Николя | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 01-04-2009 13:24 | |
Коннект с Инетом !!! | The Time | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 06-05-2005 07:02 | |
Коннект по ФТП | byka | Сетевые технологии | 9 | 14-05-2004 00:18 |
|