Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите решить проблему

Ответить
Настройки темы
Помогите решить проблему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.Всем.Есть проблема.У меня такая компановка.Процессор intel core 2 quard Q8200 2.33Hz,Мать Asus p5ql pro 775,память 8GB,видеокарта MSI 9600GT,жесткий диск 1TB Samsung.Система Window 7 32 и windows 7 64(Оба Ultimative).Теперь суть проблемы.Вроде бы все нормально.Все работает.Но вот я заметил,на этом же комьютере,когда стояло xp при установке видео драйвера,при включении каких то программ например неро,появлялись секундные блики,они как бы не мешают,появились,потом пропадают,буквально секунду,ер все же почему так.В 7 этого нет,но есть более серьезная проблема.Виснет комп.Бывает что до полной вынужденной перезагрузкой,бывает отвисает,и при этом пишет видеодрайвер восстановлен.Скачал уже самые последнии драйвера,и все время одно и тоже.Это происходит,что 32 битной системе,что в 64 битной Одиннаково.Бывает начинает с бликов септезный,потом секунду черный экран,потом пишен опять же видеодрайвер восстановлен.Это происходит и при старых драйверах и при новых.Так вообщем работает нормально при игрых.Но зачустую происходит все что я написал.Скажите.Что делать.Может быть,что то в биосе(я нечего не менял там),может быть какие то предустановки нужно сделать или в биосе или в системы,или еще где то.Помогите пожалуйсто.Всем заранее спасибо.

Отправлено: 15:52, 02-12-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возраст, мощность, производитель БП? Смотреть на наклейке на самом БП (производителя). Отчет AIDA64 сделай, только не триальной версией.

Отправлено: 16:07, 02-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите решить проблему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено