|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про Sound Forge |
|
Вопрос про Sound Forge
|
Ветеран Сообщения: 2891 |
хотя уже похожий вопрос был но прошедшей давности
вопрос такой как установить в Sound Forge плагины в том смысле где их потом искать и потом при установке плагина по умолчанию папка задается другая от самого Sound Forge вот есть AC- 3 Pro он по умолчанию устанавливается Sony Foundry хотя сам Sound Forge в другой папке находится и потом если установишь плагин где его потом искать в программе? спасибо за внимание! |
|
------- Отправлено: 19:09, 22-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели никто не знает ничего по данному вопросу
|
------- Отправлено: 09:25, 24-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6632
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т. к. Sound Forge использует DirectX-эффекты, то эти библиотеки прописываются куда-то в папки с DirectX-ом. Точнее сказать не могу, т. к. давно не пользовался Sound Forg-ем.
Плагины искать надо в меню. В последних версиях Sound Forg-a после установки новых эффектов надо было переиндексировать список плагинов. Посмотрите, пункт должен называться как-то так: Plug-ins names rebuild или наподобие этого. |
------- Отправлено: 14:44, 26-11-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Sound Forge | sacha1m | Программное обеспечение Windows | 12 | 22-06-2011 13:36 | |
Sound Forge 10.0a | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 21-10-2009 20:30 | |
Sound Forge помогите | VbInt | Флейм | 3 | 30-09-2009 13:04 | |
Мультимедиа - [addon] Sound Forge 8 | GoodVine | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 01-07-2009 10:12 | |
Sound Forge | Djamper | Хочу все знать | 3 | 21-09-2004 16:13 |
|