|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » множественные подключения одного и того же пользователя в терминале |
|
множественные подключения одного и того же пользователя в терминале
|
Новый участник Сообщения: 41 |
такой вопрос.
логически подумав я пришел к мнению, что в сервере терминалов есть возможность использовать только одного пользователя предварительно прописав ему автологон. т.е. с 30 компов можно автологониться одновременно на сервер под одним и тем же пользователем для которого потом настраивать политики и вообще централизованно управлять. так и есть и это работает, НО только до тех пор пока сеанс работает как "вход-выход". когда человек нажимает "крестик вверху на белой панельке", то сеанс отключается и висит в холостом режиме до тех пор пока чел. снова не подключится. когда таких сеансов собирается больше одного, сервер начинает озадачивать людей табличным вопросом "у вас уже есть N подключений, выберите нужное". короче говоря отключенные сеансы начинают "гулять" по компам и начинается "ой а где мой 1С?" в идеале хотелось бы видеть подключение только от прежнего компа и ни откуда больше, или хотя бы чтобы система вообще закрывала сеанс при нажатии на "крестик вверху на белой панельке". я пробовал ставить соответствующие галки в настройках служб терминалов, в настройках пользователей. не работает. что я делаю не так? |
|
------- Отправлено: 11:28, 10-10-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ukms:
Если у тебя ОС изначально локализована, ищи те ще секции и параметры в адаптированном варианте. |
|
------- Отправлено: 11:58, 10-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ukms:
|
||
------- Отправлено: 12:48, 10-10-2007 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хм...
Значит, я не вчитался в условие задачи ![]() Цитата ukms:
(там же)\Sessions\Set time limit for diskonnected sessions > Цитата ukms:
(там же)\Sessions\Allow reconnection from original client only |
||
------- Отправлено: 16:15, 10-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
![]() |
|||
------- Отправлено: 16:39, 10-10-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Узнать ip адрес пользователя в терминале | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 20 | 12-12-2016 10:19 | |
Отправка с одного из почтовых ящиков пользователя | dim_alf | Microsoft Exchange Server | 11 | 27-05-2008 21:44 | |
[решено] Ограничить пользователя в терминале... | Serj2007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-03-2007 10:35 | |
Использование локального флоппи в терминале без подключения к удал.раб.столу? | Zing | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 26-10-2005 15:23 | |
Как установить только одного пользователя в Win98 | Merlin de Kamelot | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 11-07-2003 21:30 |
|