Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Создать юзера на всех тачках

Ответить
Настройки темы
Создать юзера на всех тачках

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста.

Есть сеть из 50 машин. Есть Wndows 2003 SE. Мне нужно на всех(50) машинах создать 4 новый пользователя. Можно ли через сервер сделать это. Чтобы на все машинах автоматически создались эти пользователи. перемещаемый профиль мне не подходит. Нужны локальные пользователи

Отправлено: 15:17, 06-10-2007

Новый участник

Благодарности: 4

Я так понимаю что сеть у тебя одноранговая, тогда для этих целей тебе придется писать скрипт, в параметрах указывая IP-адресс и имя пользователя с администраторскими правами. Мне кажется что легче тебе было поднять контроллер домена и управлять пользователями и ресурсам с одного компьютера тем самым облегчиш себе задачу администрирования локальной сети.

Отправлено: 22:55, 06-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Создание нового локального пользователя на рабочей станции

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 09:04, 08-10-2007 | #3

Пользователь

У меня сервер является контроллером домена. Я изначально хотел этих юзеров сетевыми сделать, но при загруженности сети они долго грузятся. А ты имееш ввиду "и управлять пользователями и ресурсам с одного компьютера тем" это через < Мой компьютер->Управление > делать или на контроллере домена можно автоматизировать процесс создания пользователей на всех машинах которые к нему подключенны?

Отправлено: 08:05, 09-10-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата oren_yastreb:
юзеров сетевыми сделать »
Может быть, Вы имеете в виду перемещаемые профили? Вообще-то в домене пользователи создаются на контроллере домена, и при их первом входе в домен на их компьютерах создаются доменные профили.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 08:37, 09-10-2007 | #5

Пользователь

Вот это мне и нужно. как сделать таких пользователей, который создадутся сами при входе машины в домен. нопоминаю что перемещаемый профиль мне не подходит

Отправлено: 20:45, 09-10-2007 | #6

Новый участник

Благодарности: 4

Ты на контроллере домена заводиш учетную запись такое имя которое тебе надо или такое которое предусмотрено правилами пользования локальной сети, например это может быть первая буква имени и осатльное его фамилия например так "p_petrov@local.Пароль по умолчанию .При первом входе в систему он грузит профиль по умолчанию и потом пользователь его настраивает и профиль сохраняется на компе.

Отправлено: 20:56, 09-10-2007 | #7

Пользователь

Наверно так и сделаю. Спасибо!

Отправлено: 19:13, 10-10-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Создать юзера на всех тачках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено