|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Как сделать CD с защитой от копирования? |
|
CD и DVD - Как сделать CD с защитой от копирования?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Недавно сделал себе электронную CD визитку - использовал программы AutoPlayMedia Studio и Namo Web Editor, которые и Вам настоятельно рекомендую для создания мультимедийных приложений (например, ещё делал красивый авторан для своей коллекции видео)...
Так уж получилось, что моя визитка приглянулась человеку, который готов заплатить за аналогичную про него... Разработать её быстро смогу - свой-то шаблон остался... Но вот что я думаю-то - поштучно их продавать правильнее (справедливее к моим трудам) было бы... А так - возьмёт одну и нарежет себе копий... Сможете помочь? Как этого можно добиться на простом домашнем писюке, с простым пишущим приводом... Если это важно - у меня W XP Pro... |
|
Отправлено: 13:43, 01-09-2003 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы диск отдельно от книги нельзя было использовать? Например, спросить при запуске какое слово в книге на пятнадцатой странице в пятом параграфе третье по счету. Защита простенькая и ломается на раз.
Или защитить диск от копирования? Тогда тут была такая тема, пользуйся поиском. И не дублируй темы. |
------- Отправлено: 10:54, 11-03-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ответ. я именно имел ввиду копирования диска.
извеняюсь за дубль темы |
Отправлено: 10:56, 11-03-2009 | #42 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
------- Отправлено: 11:08, 11-03-2009 | #43 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще
CD и DVD - Как сделать CD с защитой от копирования? Запуск программы при наличии CD и т.д. Поиск рулит ![]() |
------- Отправлено: 11:56, 11-03-2009 | #44 |
![]() Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата APOSTOL ua:
или как поменять TOC на диске(поменять в нем реальный размер файлов) |
|
------- Отправлено: 23:14, 11-03-2009 | #45 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже нужна защита диска, но чисто для того, что бы насолить.
Люди выполняют работу, затем отдают ее вышестоящему начальству. Начальство компонует материал, даже не утруждаясь хоть чуточку изменить, и выдает за свой. Если я на диск, перед записью материала, поставлю галочку рид онли ( кажется была такая опция) значит ли это его можно будет смотреть, но нельзя скопировать? Зы.Многие ссылки тут уже не работают |
------- Отправлено: 20:55, 26-03-2009 | #46 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
![]() Возможно что-то из этой темы поможет - [Горячий вопрос] Защита своего дистрибутива! |
|
------- Отправлено: 21:32, 26-03-2009 | #47 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:32, 26-03-2009 | #48 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
|
|
Отправлено: 19:58, 09-10-2009 | #49 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
будут созданы файлы с расширением dat. Цитата Мартиша:
|
||
Отправлено: 12:55, 16-10-2009 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - помогите сделать батник копирования папки | siz | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 08-10-2009 11:45 | |
CD диск с mp3 и с защитой от записи | иоанн | Хочу все знать | 4 | 30-09-2009 13:00 | |
Как сделать защиту от копирования CD дисков ? | S-400 | Хочу все знать | 1 | 23-01-2008 15:48 | |
Копирование диска с глупой защитой | Bugs | Хочу все знать | 18 | 05-11-2005 17:57 | |
Нужна помощь по поводу записи CD с защитой. | DeMoH | Хочу все знать | 3 | 31-08-2005 01:25 |
|