|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Подскажите программу для распознавания китайского иероглифического текста |
|
Разное - Подскажите программу для распознавания китайского иероглифического текста
|
Старожил Сообщения: 186 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Подскажите программу для распознавания китайского иероглифического текста. Сегодня часа 2 гуглил - ничего не нашел. FineReader не предлагать - с его помощью распознавать иероглифы у меня проблемы.
Видел еще 1 прогу - COCR. Но там надо по 1 иероглифу распознавать - у меня слишком большие объемы для такого. Пробовал устанавливать еще несколько штук OCR, но они оказывались либо вообще не OCR, либо не поддерживали китайский язык. |
|
Отправлено: 13:48, 17-10-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - программу для шифрования\дишифрования текста. | svetohka | Программное обеспечение Windows | 9 | 13-02-2022 09:26 | |
Офис и Текст - Подскажите прогу для печати текста в формате брошюры | Grey_rnd | Программное обеспечение Windows | 7 | 26-01-2009 16:16 | |
Офис и Текст - Программы распознавания рукописного текста | Oleg N | Программное обеспечение Windows | 10 | 16-12-2008 16:23 | |
Программы для сканирования и распознавания текста | verdix | Программное обеспечение Windows | 2 | 15-06-2008 16:56 | |
Подскажите программу для редактирования | Djoni | Хочу все знать | 6 | 28-03-2003 20:40 |
|