|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Выбор аддонов во время установки системы |
|
||||
0-10 |
![]() ![]() ![]() |
69 | 32.24% | |
11-20 |
![]() ![]() ![]() |
69 | 32.24% | |
21-30 |
![]() ![]() ![]() |
32 | 14.95% | |
31-40 |
![]() ![]() ![]() |
11 | 5.14% | |
41-50 |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4.21% | |
51-100 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 7.48% | |
свыше 100 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3.74% | |
Всего проголосовало: 214. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Выбор аддонов во время установки системы
|
Ветеран Сообщения: 608 |
Petya V4sechkin
Вопрос - а есть ли возможность сделать так чтобы при установке выходило окошко с выбором необходимых аддонов, которые прописаны в svcpack, а не устанавливать все полностью??? Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 22:12, 23-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Всё возвращается на круги своя..."
![]() Цитата:
"UpdatePack-XPSP2-Rus не является средством установки программ!" Загляните сюда! ![]() |
|
------- Отправлено: 22:28, 23-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:23, 23-04-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Цитата:
Нахрена тогда люди вообще создают аддоны? Мое мнение - чтобы было удобней воспользовавшись установкой Windows еще и поставить необходимый софт, а я хотел узнать есть ли такая возможность не тратить время на установку не всегда нужных аддонов при инсталляции к примеру на старое железо, а выбрать то что нужно... |
|
Отправлено: 23:55, 23-04-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать d petr
Повторюсь еще раз... ![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 00:21, 24-04-2007 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:57, 24-04-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet и zuckij
Ваше мнение понятно, хотя спрашивал я не Вас, но на мой вопрос Petya V4sechkin пока так и не ответил, хотя может и не совсем к нему этот вопрос, возможно кому-то тоже будет интересна такая примочка и кто-то другой ее сделает. Вот у Boa Soft есть аддон где можно выбрать нужные пакеты дров при установке и я подумал а почему бы не сделать подобную вещь для аддонов. Согласитесь - что кому ставить это личное дело каждого отдельного человека, и я спрашиваю про такую возможность для большего удобства при установке Windows. Я спрашивал есть ли вообще такая возможность, а выбор делять ли это и использовать остается за разработчиком и конечным пользователем... |
Отправлено: 10:50, 24-04-2007 | #7 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
d petr
Согласен с YuriPet и zuckij Дистрибут должен быть дистрибутом, а не напичкан всякими там аддонами, я например устанавливаю только вот эти аддоны. Akelpad CDCloseExe dllsfull ExpExt2 IrfanView Msgina MyCustom Royale+SoundVista+AeroCursor+VistaDrive в одном. SPTD SVCPACK UnHide VistaPath 3rdParty Как видишь здесь только аддоны модифицирующие дистрибут, и ниче более. Все остальные программы (около 180) пользователь сам выберет по своему вкусу и желанию, через прогу WPI Я делаю пользователю следующим образом, отделяю на винте отдельный винт 4 гектара, закидываю все проги на этот винт, получается отдельный винт инсталл, далее в Пуск закидываю ярлык на WPI, и все! Пользователь, сам выбирает что ему установить, если что, в любое время он сможен установить любую прогу. Естественно это все защищено, и на каждый комп поставить без меня не получится. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
Отправлено: 11:17, 24-04-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Цитата:
вот мой список ErdNt, 7zip, wmp11, ie7, Acrobat reader, Sun Java, Far, Net Framework 1+2 и ведь не всегда нужны именно они все на компе у простого менеджера к примеру. P.S. тема превращается потихоньку в обсуждение моего вопроса, а не апдейт пака, надо завязывать... |
|
Отправлено: 13:57, 24-04-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А твой вопрос как раз относится непосредственно к апдейт паку. Я считаю что он вполне закономерен и нуждается в рассмотрении.
Я намного чаще собираю Windows с паками для других людей. И хотелось бы конечно, чтобы они сами могли выбирать те аддоны, которые им нужны. |
Отправлено: 14:46, 24-04-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как изменить разрешение экрана из командной строки во время установки системы? | Zibit | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 29 | 29-01-2018 23:00 | |
Разное - Подвисание системы на неопределенное время | Safer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 30-04-2009 11:12 | |
Разное - [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив | Stanislav_K | Оформление Windows XP | 5 | 23-10-2008 12:50 | |
Установка - [решено] Во время установки виснет. | Friend | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-09-2007 15:01 | |
Измения системы во время установки | Izvr | Автоматическая установка приложений | 40 | 15-08-2007 20:59 |
|