|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка не известного мне происхождения. |
|
Ошибка не известного мне происхождения.
|
![]() Старожил Сообщения: 169 |
У меня последнее время часто начала выскакивать ошибка. На которую в можите посмотреть в прикрепленном архиве.
Прошу подсказать из-за чего происходит такая ошибка. В этом архиве все содержание ошибки, буква в букву. P.S. без вирусов. ![]() |
|
------- Отправлено: 02:18, 07-12-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как мне кажется, дело не в программе, т.к. впервый раз это сообщение выскочило ниоткуда, а сейчас при обработке видео в Nero.
P.S. отчеты к этому моменту у меня уже были отключены, если имеллись ввиду стандартные виндовые отчеты. |
------- Отправлено: 17:26, 26-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Ниоткуда" - это как?
|
------- Отправлено: 00:09, 27-03-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prahler Это больше похоже на криптографию или, уже и не вспомню какая прога, при отладке, скидывала дамп памяти в таком виде.
По всей видимости, это дамп памяти ты и видишь. (Наверно в M$ считают что не всем надо видеть живой листинг ошибки ![]() Ещё это может быть и не программа, а ядро винды. Разгона случаем нет ни какого или перегрева? Заряди тест памяти на пол-дня. |
------- Отправлено: 06:09, 27-03-2007 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не известная мне ошибка | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-01-2009 09:05 | |
Выбор готового компьютера от известного производителя | Ser6720 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 28-09-2008 15:30 | |
Сбои неизвестного происхождения | System Failure | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 01-08-2008 18:30 | |
Приобретение - [решено] Страна происхождения MS! | Leschka | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 07-09-2007 11:36 | |
Мат плата не известного производителя! ID | UTU | Материнские платы и память | 12 | 05-08-2007 19:01 |
|