|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с ФОТОШОПОМ:( |
|
Проблемы с ФОТОШОПОМ:(
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте! При попытке напсать текстом вылетает окно
Даже и не знаю, что такое |
|
------- Отправлено: 16:07, 27-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать 1) Неправильный кряк...
2) "Неумение" правильно работать со встроенными в виндоуз шрифтами ЗЫ: Попробуй писать текст шрифтами виндоуз и установи отдельно какой-нить шрифт и попробуй им писать |
------- Отправлено: 16:46, 27-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше всё было ОК Любым шрифтом пишу и появляется это окно
|
------- Отправлено: 17:48, 27-03-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы сделал след. Удалил фотошоп, почистил реестр, установил фотошоп.
вот что говорят другие люди: такая надпись может появиться, только, если данный пакет программный очень сильно... плохой.. так сказать. Нужно его снести, и установить новый фотошоп это проблемы поломанной программы. Нужно установить ещё раз с другого носителя. |
------- Отправлено: 19:09, 27-03-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Кто-нибади увлекается фотошопом? Помогите плиз | Skywriter | Хочу все знать | 2 | 14-03-2008 18:34 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|