|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Opera не воспринимает долговыполняющиеся PHP скрипты. |
|
Opera не воспринимает долговыполняющиеся PHP скрипты.
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте.
Проблема такая. Есть у меня PHP скрипты, которые выполняются более минуты. Если смотреть такие скрипты из Opera, то результыты на странице отображаются, но иногда Opera продолжает ждать выполнения скрипта, часики у неё тикают и результатов нет. Хотя в логе Apache видно, что скрипт выполнился (код ответа 200), в error.log никаких записей нет. IE нормально дожидается выполнения таких скриптов. Для проверки написал такой скрипт <?php echo "Старт..."; $period=3; // Минуты. $t1=time(); while (time()-$t1<$period*60){ set_time_limit (60); } echo "Готово. Прошло $period минут."; ?> Вопрос: С чем это может быть связано? Как заставить Operу получать данные от "долгоиграющих" скриптов? Версии: Opera - 9.02. IE - 6.0.2900. Apache 2.0.54. PHP - 5.0.0 |
|
Отправлено: 12:22, 28-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I
Спасибо. Вот на другом форуме результата добился товарищ SiMM. http://www.progz.ru/forum/index.php?...dpost&p=128740 Буду дальше копаться. |
Отправлено: 13:19, 05-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раз SiMM сказал, так оно и есть.
nncron - и задачу - php.exe /path-to-script/ script.php Я такие долгоиграющие скрипты выполнял через ИЕ (сканирование фтп-серверов), для проверки на ошибки, а потом по расписанию, вышеназванным способом. |
------- Отправлено: 20:04, 05-12-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Кнопочки css. xhtml, php, mysql .... opera, intel | Artem-Samsung | Хочу все знать | 10 | 25-07-2008 07:05 | |
[решено] компьютер не воспринимает клавиатуру | deFlash | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-07-2008 18:08 | |
насчет скрипты чата php.spb.ru/chat/ | antiroot | Вебмастеру | 1 | 17-10-2004 03:34 | |
Не работают php скрипты | keshan | Вебмастеру | 7 | 10-07-2004 23:05 | |
Различные скрипты на PHP | Vlad Drakula | Вебмастеру | 3 | 25-06-2003 12:16 |
|